#47134 - Thu Sep 27 2012 12:29 AM
Высокочастотный робот, запись в файл и паркинг
|
stranger
Registered: Wed Sep 26 2012
Записи: 5
|
При написании высокочастотного скрипта возникли следующие сложности: после того как скрипт отправляет заявку в стакан, она выставляется с задержкой в среднем 300 мс, за это время скрипт успевает выполнится десятки раз, и снова и снова посылает эту заявку, поскольку проверка списка ордеров не обнаруживает отосланную заявку. Чтобы избежать этого начал писать в файл инфу о заявке и в начале скрипта искать её в списке по комментарию, пока не найдет не идет дальше. Было бы значительно легче если бы NewOrder ждал добавления заявки в список ордеров, или сразу же добавлял её в список с каким-нибудь флагом "отправлена". Глобальные переменные, по поводу которых уже создавались топики, тоже бы невероятно облегчили процесс, но это похоже так и останется в мечтах. Но вопрос собственно в чём: будет ли возможность записи в файл при использовании паркинга, если это окажется единственным решением проблемы.
Отредактировано Faithnomore (Thu Sep 27 2012 12:30 AM)
|
Наверх
|
|
|
|
#47166 - Thu Sep 27 2012 12:39 PM
Re: Высокочастотный робот, запись в файл и паркинг
[Re: Nektodron]
|
stranger
|
В источники добавлен высоколиквидный инструмент, пересчет по стакану, так что скрипт бывает запускается и через 10 мс, мне кажется обновление до 1.2 полностью не решит проблему. Правильно ли я понял, что в кеше можно будет сохранять глобальные переменные во время работы скрипта, если так, то это было бы здорово, тем более я не первый кто этим интересуется. Хотелось бы тогда узнать о сроках.
Отредактировано Faithnomore (Thu Sep 27 2012 12:40 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#47344 - Wed Oct 03 2012 05:45 PM
Re: Высокочастотный робот, запись в файл и паркинг
[Re: Nektodron]
|
stranger
|
Напишите, пожалуйста, пример в 1-2 строчки для понимания синтаксиса функций. Дата выхода 1.2 до сих пор остается размытой?
|
Наверх
|
|
|
|
|
|