#47014 - Tue Sep 25 2012 04:34 AM
Re: Сколько по времени у вас занимает создание МТС
[Re: Frend]
|
enthusiast
Registered: Fri Jan 20 2012
Записи: 329
|
Меня обвинили в копирайте не в копирайте, а в глупом подражании. завести свой домен и сайт на ту же тематику на том же самом конструкторе сайтов, так же выложить графики, так же добавить их в подпись - это как нужно называть? Не Вам судить о моем характере. Я ни у кого не ворую и не копирую/заимствую/подсматриваю. У Джобса был тот еще характер, и ничего - построил человек империю. Да кого вообще волнует характер человека на сайте для трейдеров? Если своих идей нет, и скопировал - имей совесть не скатываться на личности. Если я такой плохой, зачем с меня копировать? И почему это я должен не обращать внимания на столь явное клонирование моих идей и подходов? Если меня в одной ветке грязью облили, то это не значит что теперь я буду сидеть и молчать, скорее наоборот. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. А Вам бы проще было признаться - "понравилось, вот и повторяю", а не заговаривать зубы обсуждением моих личных качеств.
|
|
|
#47022 - Tue Sep 25 2012 12:54 PM
[Re: tslab.trader]
|
veteran
Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
|
я аплодирую! а исходники с любопытством посмотрел бы. вообще часто приходится наблюдать как мои друзья или знакомые идут по пути пройденому мной, у меня это вызывает умиление и вам рекомендую. Умиляйтесь - проще жить будет!
|
Наверх
|
|
|
|
#47029 - Tue Sep 25 2012 04:06 PM
|
enthusiast
Registered: Tue Sep 28 2010
Записи: 233
|
...И почему это я должен не обращать внимания на столь явное клонирование моих идей и подходов? Заранее извиняюсь за то, что влезаю в ваш разговор, но он отчасти может коснуться и меня самого, поэтому и хочу задать вопрос tslab.trader - а ежели я тоже задумал сделать сайт (кстати даже и название почти похожее получается vvkg-trader), где хочется выкладывать свои разработки и свои трансляции, то мне надо у Вас разрешения спрашивать на это или сразу надо оговаривать лицензионные за идею?
Отредактировано vvkg (Tue Sep 25 2012 04:11 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#47032 - Tue Sep 25 2012 06:16 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
Вот и произошло о чем я говорил. Напоминаю еще раз. И просьба не мусорить в ветке. А то, зная ваш характер по прошлым вашим нападкам на пользователей этого сайта, не исключаю, что без этого не обойдется. Хотите обсудить что то, есть электронная почта, есть скайп. Вэлком.
|
|
|
|
#47033 - Tue Sep 25 2012 06:16 PM
|
Pooh-Bah
|
а вообще конечно не будет грубо сказано но вы загоняете.
|
|
|
|
#47035 - Tue Sep 25 2012 06:39 PM
[Re: vvkg]
|
enthusiast
|
...И почему это я должен не обращать внимания на столь явное клонирование моих идей и подходов? Заранее извиняюсь за то, что влезаю в ваш разговор, но он отчасти может коснуться и меня самого, поэтому и хочу задать вопрос tslab.trader - а ежели я тоже задумал сделать сайт (кстати даже и название почти похожее получается vvkg-trader), где хочется выкладывать свои разработки и свои трансляции, то мне надо у Вас разрешения спрашивать на это или сразу надо оговаривать лицензионные за идею? Да нет, уж делайте сразу как у меня и у уважаемого коллеги, на nethouse.ru, копируйте всё, что придумано и сделано. Зачем голову греть, если есть готовые решения, правда же? предлагаю: роботрейдинг.рф, механическийторговыйробот.рф, яторгуюавыуменяпи**ите.рф, яукралидею.рф.
Отредактировано tslab.trader (Tue Sep 25 2012 06:42 PM)
|
|
|
#47038 - Tue Sep 25 2012 06:52 PM
|
enthusiast
|
а вообще конечно не будет грубо сказано но вы загоняете. Не исключаю и такой возможности. Удачные решения могут приходить одновременно в разные головы. Я просто прошу в дальнейшем как-то уж сильно меня не повторять, пока я не начал разбирать Ваши скрипты на основы и раздавать их бесплатно. (Вы же предлагаете анализировать чужой скрипт, значит, и я могу). Например, пока я не начал всем рассказывать про Ваши уровни входа, ну и так далее.
Отредактировано tslab.trader (Tue Sep 25 2012 06:56 PM)
|
|
|
#47039 - Tue Sep 25 2012 06:52 PM
|
Pooh-Bah
|
бывают же люди
|
|
|
|
#47041 - Tue Sep 25 2012 06:56 PM
|
enthusiast
|
не заимствуй чужие идеи - и всё будет нормально. я немного раздражен тем что я вижу, но думаю, мы вполне можем уладить недоразумение. предлагаю продолжить в личке.
Отредактировано tslab.trader (Tue Sep 25 2012 07:00 PM)
|
|
|
#47042 - Tue Sep 25 2012 07:02 PM
|
Pooh-Bah
|
Я и не заимствую.
|
|
|
|
#47044 - Tue Sep 25 2012 07:12 PM
|
enthusiast
|
Хорошо, тогда завтра-послезавтра то, что Вы предлагаете за полтос, будет лежать в открытом доступе или если мне идея понравится, оставлю её себе. Ещё есть желание обсуждать мои личные качества? По-прежнему искрит?
Отредактировано tslab.trader (Tue Sep 25 2012 07:14 PM)
|
|
|
#47045 - Tue Sep 25 2012 07:16 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
|
|
Наверх
|
|
|
|
#47046 - Tue Sep 25 2012 07:21 PM
[Re: vito333]
|
enthusiast
|
Вито, а с чего вдруг? С меня скопировали все что можно, а я теперь и защищаться не могу? Не могу декомпилировать своим умом скрипты человека, который у себя на сайте говорит, что он не стыдится это делать? Я лично в твоем отношении всегда вел себя корректно и старался переправлять заказы на тебя, если заказы явно не мои. Вполне по-джентельменски.
|
|
|
#47047 - Tue Sep 25 2012 07:23 PM
|
Pooh-Bah
|
мне похожими на ваших сайтах показались только картинки роботов
хотя я внимательно не присматривался
Отредактировано vito333 (Tue Sep 25 2012 07:29 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#47048 - Tue Sep 25 2012 07:31 PM
|
enthusiast
|
мне похожими на ваших сайтах показались только картинки роботов
ага, и хостинг. и идея держать сайт ради продажи идей. Картинки? Я отлично вижу, на чем они основаны, и выложу их бесплатно просто так, чтобы наказать человека, который так себя повел вместо того чтобы признать - скопировал, было дело. Я не получу ничего, а копировщик не получит ни 50 ни 100 ни 150 за то, что он пытался продать, стянув все решения с меня. Чисто из принципа.
|
|
|
#47049 - Tue Sep 25 2012 07:35 PM
|
Pooh-Bah
|
Скопировали!!!??? Верх наглости с вашей стороны. Пройдитесь по рынку.
|
|
|
|
#47050 - Tue Sep 25 2012 07:38 PM
|
Pooh-Bah
|
Frend, реально есть схожесть в первый раз мне робот показался знакомым
я бы не сказал, что скопировано, но шрифты, картинки, кнопки - есть пересечения, наверное от платформы
Отредактировано vito333 (Tue Sep 25 2012 07:38 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#47051 - Tue Sep 25 2012 07:38 PM
|
enthusiast
|
Скопировали!!!??? Верх наглости с вашей стороны. Пройдитесь по рынку. Верх цинизма с Вашей. Цитата с Вашего сайта: "Могу провести анализ чьей либо системы на основе её данных (кривая доходности, результаты, история сделок). Думаю, что это пригодится как вам, так и мне - пишите. " перевод: "Украду чужую идею, присылайте хорошую!" Я так-то анализ Вашей могу провести и раздать даром, т.к. сам допер до этого. Ничего Вы не продадите, я свой вариант бесплатно раздам. Какие 50 тыс,! Вы мечтать будете о 500 р..
Отредактировано tslab.trader (Tue Sep 25 2012 07:39 PM)
|
|
|
#47052 - Tue Sep 25 2012 07:38 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
|
|