собрал я так и некое подобие данного алгоритма - на текущем контракте - гуд, прогоняешь на прошлом - печалька, и начинаю понимать, что это на выхлопе имеем некое подобие осцилятора, а свойства осцилятора - это доход в боковике и лось на тренде ))
вопрос, к саро и тем у кого что-то получилось, собственно, что получилось?
как ведёт себя скрипт на длительном участке год, два, три... на тестах естественно?
что из него выжать-то можно?
в общем со стабильностью беда ))
ну и вариант скальпера из серии "весёлые картинки", а может и грааль
Лично я данный пост понимаю таким образом: скажите есть ли смысл прикладывать усилия чтобы собрать робота? - ответ очевиден помоему.
ЕСли не хотите работать зачем такие вопросы?
По поводу эквити робото совершает сделки на данных которые только в кэше хранятся, и на скринах видно что комп умирает на 50 барах по ограничению и если выводить совокупное эквити то повесится хозяин компа вместе с ним тобишь я))
2 Вы мне на слово верите? то что я демонстрирую это реальность все что я скажу о том как он торговался когда либо это просто слова!
3 алгоритм торгует в плюс, я не раз на форуме писал о публичности трейдера, результат 100% в квартал закидают тухлыми помидорами, а когда только начинаешь общение люди говорят что нас устроит и 20% годовых, так что могу сказать алгоритм торгует пол года на реале и есть два варианта или хозяин скрипта псих и торгует пол года себе в убыток или же алгоритм в плюсе)))
4 Цель данного мероприятия не похвастаться, не сделать одолжение просто так подарив алгоритм, не привлечь к себе внимание, не найти новых клиентов или что либо! Это как говорят просто квест!
П.С. Как и на любом форуме уже кучу критики и не очень приятных моментов в свой адрес услышал началось сразу типа эт пиар, хороший алготрейдер секреты алгоритмов не раскрывает и бла бла. так что в понедельник я подробное описание алгоритму дам а в декабре активным участников вышлю контейнер!