#46920 - Sun Sep 23 2012 12:10 PM
Re: К-во сделок..
[Re: usas]
|
veteran
Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
|
комиссия брокеру платится за сделку, а не за выставление заявки, т.к. заявка в стопе условная и срабатывает, превращаясь в сделку после наступления условия и следовательно без срабатывает условия в стакан не выставляется и комиссия не взымается
Отредактировано ZooR (Sun Sep 23 2012 12:11 PM)
Наверх
|
|
|
|
#46921 - Sun Sep 23 2012 12:27 PM
[Re: ZooR]
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
комиссия брокеру платится за сделку, а не за выставление заявки, т.к. заявка в стопе условная и срабатывает, превращаясь в сделку после наступления условия и следовательно без срабатывает условия в стакан не выставляется и комиссия не взымается Это радует.. Я почему задал этот вопрос, прочитал условия конкурся ЛЧИ,там есть такой порог - 300 заявок, после которого трейдер (или скрипт) переходит из номинации.."стратег" кажется в номинацию "активный трейдер".. Так вот стопы вполне могут без нашей на то воли поменять номинацию..  Но это так, лирическое отступление, главное Зоор разъяснил..
|
|
Наверх
|
|
|
|
#46922 - Sun Sep 23 2012 01:02 PM
|
veteran
Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
|
в условиях конкурса идёт речь об активных, т.е. выставленных в стакан заявках, их должно быть не более 300 , условные не учитываются
Отредактировано ZooR (Sun Sep 23 2012 01:03 PM)
Наверх
|
|
|
|
#46925 - Sun Sep 23 2012 01:42 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
|
условные остаются у брокера
|
|
Наверх
|
|
|
|
#46926 - Sun Sep 23 2012 03:04 PM
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Меня очень озадачила ремарка КЭПа о которой я как-то особо не заморачивался раньше, что если стоит стоп-лосс (как я понял независимо от того, скользящий он или фиксированный), то каждый интервал пересчета он снимается и выставляется по новой, даже если его значение не меняется. Получается что если я работаю допустим на пятиминутном тайм-фрейме и сделка держалась около сессии по времени, то засчет снятия /установки стоп-лосса провайдер насчитает мне далеко за сотню сделок, хотя по факту была одна..?? Вито, и твоя бригада трейлов работает по тому же принципу,или где? Если всё так, то не айс...айс брокеру на комиссию из воздуха.. Может я что-то не так понимаю?  Не сделок, а заявок, вернее, стоп ордеров. Так вот эти стоп ордера находятся на сервере брокера и не попадают на биржу вплоть до срабатывания условия стоплосс (или тейк профит, кто что использует).
|
|
Наверх
|
|
|
|
#46927 - Sun Sep 23 2012 03:30 PM
[Re: captian]
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
Меня очень озадачила ремарка КЭПа о которой я как-то особо не заморачивался раньше, что если стоит стоп-лосс (как я понял независимо от того, скользящий он или фиксированный), то каждый интервал пересчета он снимается и выставляется по новой, даже если его значение не меняется. Получается что если я работаю допустим на пятиминутном тайм-фрейме и сделка держалась около сессии по времени, то засчет снятия /установки стоп-лосса провайдер насчитает мне далеко за сотню сделок, хотя по факту была одна..?? Вито, и твоя бригада трейлов работает по тому же принципу,или где? Если всё так, то не айс...айс брокеру на комиссию из воздуха.. Может я что-то не так понимаю?  Не сделок, а заявок, вернее, стоп ордеров. Так вот эти стоп ордера находятся на сервере брокера и не попадают на биржу вплоть до срабатывания условия стоплосс (или тейк профит, кто что использует). Да уже разобрался, спасибо.. Просто у тебя на стопы была ну очень сердитая ремарка с обоснованием неиспользования, вот я и затупил не подумав.. 
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|