У вас не стоит Flash Player
Настройки
#46919 - Sun Sep 23 2012 11:46 AM К-во сделок..
usas Offline
Pooh-Bah

Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
Меня очень озадачила ремарка КЭПа о которой я как-то особо не заморачивался раньше, что если стоит стоп-лосс (как я понял независимо от того, скользящий он или фиксированный), то каждый интервал пересчета он снимается и выставляется по новой, даже если его значение не меняется.
Получается что если я работаю допустим на пятиминутном тайм-фрейме и сделка держалась около сессии по времени, то засчет снятия /установки стоп-лосса провайдер насчитает мне далеко за сотню сделок, хотя по факту была одна..??
Вито, и твоя бригада трейлов работает по тому же принципу,или где?
Если всё так, то не айс...айс брокеру на комиссию из воздуха..
Может я что-то не так понимаю?

Наверх
#46920 - Sun Sep 23 2012 12:10 PM Re: К-во сделок.. [Re: usas]
ZooR Offline
veteran

Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
комиссия брокеру платится за сделку, а не за выставление заявки, т.к. заявка в стопе условная и срабатывает, превращаясь в сделку после наступления условия и следовательно без срабатывает условия в стакан не выставляется и комиссия не взымается

Отредактировано ZooR (Sun Sep 23 2012 12:11 PM)

Наверх
#46921 - Sun Sep 23 2012 12:27 PM Re: К-во сделок.. [Re: ZooR]
usas Offline
Pooh-Bah

Originally Posted By: ZooR
комиссия брокеру платится за сделку, а не за выставление заявки, т.к. заявка в стопе условная и срабатывает, превращаясь в сделку после наступления условия и следовательно без срабатывает условия в стакан не выставляется и комиссия не взымается

Это радует..
Я почему задал этот вопрос, прочитал условия конкурся ЛЧИ,там есть такой порог - 300 заявок, после которого трейдер (или скрипт) переходит из номинации.."стратег" кажется в номинацию "активный трейдер"..
Так вот стопы вполне могут без нашей на то воли поменять номинацию.. laugh
Но это так, лирическое отступление, главное Зоор разъяснил..

Наверх
#46922 - Sun Sep 23 2012 01:02 PM Re: К-во сделок.. [Re: usas]
ZooR Offline
veteran

Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
в условиях конкурса идёт речь об активных, т.е. выставленных в стакан заявках, их должно быть не более 300 , условные не учитываются

Отредактировано ZooR (Sun Sep 23 2012 01:03 PM)

Наверх
#46924 - Sun Sep 23 2012 01:07 PM Re: К-во сделок.. [Re: ZooR]
usas Offline
Pooh-Bah

Еще больше радует.. laugh

Наверх
#46925 - Sun Sep 23 2012 01:42 PM Re: К-во сделок.. [Re: usas]
vito333 Offline
Pooh-Bah

Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
условные остаются у брокера

Наверх
#46926 - Sun Sep 23 2012 03:04 PM Re: К-во сделок.. [Re: usas]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
Originally Posted By: usas
Меня очень озадачила ремарка КЭПа о которой я как-то особо не заморачивался раньше, что если стоит стоп-лосс (как я понял независимо от того, скользящий он или фиксированный), то каждый интервал пересчета он снимается и выставляется по новой, даже если его значение не меняется.
Получается что если я работаю допустим на пятиминутном тайм-фрейме и сделка держалась около сессии по времени, то засчет снятия /установки стоп-лосса провайдер насчитает мне далеко за сотню сделок, хотя по факту была одна..??

smile Не сделок, а заявок, вернее, стоп ордеров. Так вот эти стоп ордера находятся на сервере брокера и не попадают на биржу вплоть до срабатывания условия стоплосс (или тейк профит, кто что использует).

Наверх
#46927 - Sun Sep 23 2012 03:30 PM Re: К-во сделок.. [Re: captian]
usas Offline
Pooh-Bah

Originally Posted By: captian
Originally Posted By: usas

smile Не сделок, а заявок, вернее, стоп ордеров. Так вот эти стоп ордера находятся на сервере брокера и не попадают на биржу вплоть до срабатывания условия стоплосс (или тейк профит, кто что использует).

Да уже разобрался, спасибо..
Просто у тебя на стопы была ну очень сердитая ремарка с обоснованием неиспользования, вот я и затупил не подумав.. blush

Наверх

Moderator:  ViL, sar