#4651 - Tue Apr 20 2010 05:21 PM
Re: Несколько пожеланий и замечаний
[Re: usas]
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
|
Уважаемые!Сделайте блок-филтр.Который будет считать сделки отрицательные и положительные.Что бы на базе его можно было научить скрипт выставлять золотые заявки.Допустим ваш скрипт делает подрят максимум 3-8 отрицательных сделок.Блок это считает и как автомат калаш выставляется после каждой 8 отрицательной допустим.Результат-вероятность положительного результата очень сильно увеличивается.Здесь можно и экстрим применить будет.
Наверх
|
|
|
|
#4654 - Tue Apr 20 2010 05:54 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
Присоединяюсь!!!!!!  Но есть маленький фокус, центровка отменяется, если на середину соединителя сначала нажать левой кнопкой мыши, главное попасть!, а потом сразу правой, но все равно выводит из себя, периодически! В сегодняшней ночной сборке этот баг исправлен Увы.. все то же самое.. что-то у Вас не сработало..:-(( Корректирую скрипт и вспоминаю старый анекдот про мужика, который свои яйца на пеньке молотком и уверяет , что самый балдеж когда промажешь.. так и мы..:-)) Может я не понял, сегодняшняя ночная сборка, эт та ,которая только будет?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4688 - Wed Apr 21 2010 11:34 AM
[Re: andy]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
Спасибо за адекват! А при копировании все равно друг на друга ложится! Можно сделать так, что бы место назначения копированного определялось нажатием левой кнопки мыши?
Наверх
|
|
|
|
#4712 - Wed Apr 21 2010 06:15 PM
[Re: Nektodron]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
Они выделены, но у меня почему-то не утаскиваются все вместе. Только по одному.
Отредактировано 777 (Wed Apr 21 2010 06:15 PM)
Наверх
|
|
|
|
#4824 - Thu Apr 22 2010 09:44 PM
[Re: Daenur]
|
stranger
Registered: Thu Apr 22 2010
Записи: 11
|
Когда примерно появится новая версия с шедуллером?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4832 - Thu Apr 22 2010 11:28 PM
[Re: 23111977]
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Когда примерно появится новая версия с шедуллером? Скоро. Фунционал в основном сделан. Потом тестируем. Потом уходит в ночные билды. Потом в основной апдейт.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4847 - Fri Apr 23 2010 11:21 AM
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Поясните пож что есть "шедуллер".. Спс.. Шедулер будет следить за подключениями к брокеру. Старт. Стоп. Реконнект будет только в этот промежуток времени. Особенно если брокеров можно подключать несколько, как у нас, у каждого свои заморочки, назрело универсальное решение уже давно. Мы его доделываем. Скоро будет.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#5032 - Tue Apr 27 2010 05:49 PM
|
addict
Registered: Tue Mar 23 2010
Записи: 415
|
То при касании цены он может не исполнится, либо исполнится частично. И что дальше делать? Ждать, когда исполнится. Вообще говоря, смысл проскальзывания мне не очень понятен. Если я готов взять тейк-профит с проскальзыванием, так я и укажу цену тейк-профита уже за вычетом этого проскальзывания.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#5033 - Tue Apr 27 2010 05:53 PM
[Re: ast]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
|
Тогда заявка начнет исполнятся раньше. Проскальзывание вовсе не означает, что сделка будет совершена по цене "N-проскльзывание". Оно означает, чтолка будет совершена в заданном диапазоне. И оно необходимо для низколиквидных рынков, таких как ФОРТС. Когда в стакане висит заявок на сотни лотов, а сделки идут по 1-10 лотов.
В общем, чтобы пресечь споры я сегодня сделаю опцию "take-profit без проскальзывания", которая означает, что заявка будет выставляться не условной, а лимитной. Кстати, SmartCOM это не касается, там изначально так происходит, т.к. сервер не поддерживает подобные условные заявки.
Отредактировано Nektodron (Tue Apr 27 2010 05:55 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#5053 - Wed Apr 28 2010 12:36 AM
|
old hand
Registered: Tue Jan 05 2010
Записи: 1098
Loc: Набережные Челн...
|
Если выставить тейк-профит без проскальзывания. То при касании цены он может не исполнится, либо исполнится частично. И что дальше делать? А с просльзыванием мы можем его закрыть полностью в пределах проскальзывания. а об этом я не подумал честно говоря.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#5058 - Wed Apr 28 2010 10:13 AM
|
addict
|
В общем, чтобы пресечь споры я сегодня сделаю опцию "take-profit без проскальзывания", которая означает, что заявка будет выставляться не условной, а лимитной. Кстати, SmartCOM это не касается, там изначально так происходит, т.к. сервер не поддерживает подобные условные заявки.
Я опять со своим вопросом, по которому, кажется, подвижек нет. Можно все-таки сделать так, что если тейк-профит на каком-то баре не сработал, на следующем бы НЕ выставлялось закрытие позиции по рынку (как происходит сейчас)?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#5067 - Wed Apr 28 2010 11:02 AM
|
addict
|
Так закрытие по рынку не выставляется, а предлагается. И что делать с такой заявкой? Сидеть мне у монитора и ждать ее? Мы же формируем автоматическую систему торговли Или имеется в виду следующее - не отменять заявку пока не прикроется?. да, именно так, не отменять ее, пока не прикроется. Тогда что делать с ситуацией, что заявка старая еще не закрылась, а уже идет новый сигнал на вход? Как может идти новый сигнал на вход, если есть открытая позиция?
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|