Originally Posted By: usas
Originally Posted By: sar
[quote=ZooR][quote=sar]
Имелось ввиду что тслаб пишет рубли по ртс, но на самом деле это пункты, и всякий трейдер должен знать об этом)) А в чем ошибка я лично не понимаю. я обьяснил значение 10% это надо понимать, для фьюча если через плечи посчитать то это порядка 100% убыток.

Саро, если бы Вы глянули на эту эквити не зная инструмента и пр., то согласились бы что просадка за демонстрируемый период не превышала 10%? И причем здесь плечи? Они определяют масштаб по вертикали, но соотношения должны же сохраняться? Выиграл рубль - проиграл рубль, выиграл миллион-проиграл миллион.. в итоге?
Как говорил Козьма Прутков "не верь глазам своим"..

Да но ведь это не мешает торговать? по поводу просадки я обьяснил как она считается, а все остальное помоему не столь приоритетно. То есть с точки зрения потребителя хочется получить продукт, который пересчитывает любой инструмент независимо от того фьюч опцион это или вообще зарубежный индекс, а с точки зрения техники это довольно сложный процент так как необходимо конкретно для ртс запоминать в каждый день какое значение курса бакса было, считать шаг цены, считать просадку и сделать так чтобы другой день посчитался с новым курсом доллара и отразился на эквити. А какой прок от этого? вы получите только визуальное улучшение.

Ну это как я вижу проблему на самом деле. просто Вы прям так настаиваете на ее решении (простите не знаю как по нику определить имя)