#3723 - Sun Apr 04 2010 03:34 PM
Re: Несколько пожеланий и замечаний
[Re: Nektodron]
|
journeyman
Registered: Mon Mar 29 2010
Записи: 52
Loc: Иваново
|
Когда я кручу колесико мышки - график в окне сжимается и становится видно другие даты "назад в прошлое". Как увидет другие даты, не уменьшая (увеличивая) масштаба?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#3725 - Sun Apr 04 2010 03:44 PM
|
journeyman
Записи: 52
Loc: Иваново
|
Скролер??? Зажать и тащить получается, не знаю, как это называется правильно.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4112 - Fri Apr 09 2010 08:37 PM
|
stranger
Записи: 7
|
Вопрос - предложение! 1. При попытке удаления связей блоков в редакторе, окно (курсор) автоматически центрируется. После двадцатой попытки удалить очередную связь с блоком, просто начинает "бесить", особенно когда стратегия большая и есть невидимая область в редакторе т.е. редактор с полосами прокрутки . Может есть волшебная клавиша какая нибудь?)))
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4114 - Fri Apr 09 2010 08:42 PM
[Re: kas]
|
stranger
|
В дополнение.. наводишь на связь с блоком ("Удалить соединитель")... правой кнопкой щелкаешь, а он "собака" экран центрирует, снова крутишь вниз... матом уже ругаюсь...
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4116 - Fri Apr 09 2010 08:46 PM
|
stranger
|
Предложение! Может в редакторе прикрутить возможность перемещения вверх-вниз колесом мыши??? Вроде удобно будет...
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4396 - Fri Apr 16 2010 11:12 AM
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
|
Я тоже напишу своё пожелание.Может оно несколько не скромное. Возможна ли оптимизация скриптов обратным алгоритмом. Например-мы выставляем значения для оптимизации,запускаем старт ,ждём и получаем результат.А если выставлять желаемое значение результата например-количество сделок, количество выигранных сделок на построенном скрипте и получать результат уже нужных значений для технических индикаторов.Тоже самое только в обратном алгоритме.
Наверх
|
|
|
|
#4400 - Fri Apr 16 2010 11:20 AM
[Re: profit]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
|
Последнее звучит как, хочу кнопку "Выигрыш". Не думаю, что это можно сделать, по крайней мере, я не знаю как. Но если пожелание звучит как, введение фильтров на результаты: отбросить малое количество сделок, низкий ПФ и т.п., то это разумно. Я согласен, что когда параметров много, результаты сортировать трудно. На самом деле, сейчас кое-какие вещи можно делать в Excel. Экспортировать туда таблицу результатов и обработать ее, отфильтровав нужное.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4426 - Fri Apr 16 2010 06:24 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
|
Я конечно не специалист в этом но точно знаю что цифры можно считать как угодно.В любую сторону.Я думаю если захотеть то это реально на 99,99%.
Наверх
|
|
|
|
#4427 - Fri Apr 16 2010 06:46 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
В дополнение.. наводишь на связь с блоком ("Удалить соединитель")... правой кнопкой щелкаешь, а он "собака" экран центрирует, снова крутишь вниз... матом уже ругаюсь... Присоединяюсь, очень уж мучит эта хреновина.. Но надеюсь и жду новой версии визуального редактора, которую кто-то из разработчиков обещал в апреле.. Оно конечно обещанного три года.. и пр.. но "ждем-с матушка" (с) :-))
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4473 - Mon Apr 19 2010 12:43 AM
[Re: usas]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
В дополнение.. наводишь на связь с блоком ("Удалить соединитель")... правой кнопкой щелкаешь, а он "собака" экран центрирует, снова крутишь вниз... матом уже ругаюсь... Присоединяюсь, очень уж мучит эта хреновина.. Но надеюсь и жду новой версии визуального редактора, которую кто-то из разработчиков обещал в апреле.. Оно конечно обещанного три года.. и пр.. но "ждем-с матушка" (с) :-)) Присоединяюсь!!!!!!  Но есть маленький фокус, центровка отменяется, если на середину соединителя сначала нажать левой кнопкой мыши, главное попасть!, а потом сразу правой, но все равно выводит из себя, периодически! Еще одно пожелание, не знаю как у кого, но у меня проблема со вставкой копированных блоков. При копировании какой либо связки, для дольнейшей вставки в скрипт, связка встает на копируемую. Можно сделать, так, что бы ударом левой клавиши мыши определялось место назначения вставляемых блоков?! Или есть хитрая комочка?
Отредактировано 777 (Mon Apr 19 2010 12:48 AM)
Наверх
|
|
|
|
#4550 - Mon Apr 19 2010 03:05 PM
|
stranger
Registered: Fri Apr 09 2010
|
Блин ну опять 25. Ну вот как мне создать хотя бы тот же On Balance Volume индикатор?!? Как в формуле сказать ему что OBV=OBV[i-1]+(price>=price[i-1]?1:-1)*volume?!? Т.е. сам себя расчитывает исходя из своих же прошлых значений?!? пишет Имя 'OBV' отсутствует в текущем контексте!!! Элементарщина!!! Как мне создать переменную OBV?!?!?
Отредактировано DimAll (Mon Apr 19 2010 03:06 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4552 - Mon Apr 19 2010 03:22 PM
[Re: DimAll]
|
Pooh-Bah
|
Блин ну опять 25. Ну вот как мне создать хотя бы тот же On Balance Volume индикатор?!? Как в формуле сказать ему что OBV=OBV[i-1]+(price>=price[i-1]?1:-1)*volume?!? Т.е. сам себя расчитывает исходя из своих же прошлых значений?!? пишет Имя 'OBV' отсутствует в текущем контексте!!! Элементарщина!!! Как мне создать переменную OBV?!?!? Насчет имени и контекста - тоже ковырялся. Нужно сперва присвоить блоку имя, а потом проводить связи между блоками, иначе "твоя-моя не понимай"..
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4622 - Tue Apr 20 2010 11:43 AM
[Re: usas]
|
stranger
|
"Нужно сперва присвоить блоку имя, а потом проводить связи между блоками" Ну блоку с этой формулой естественно присвоено имя OBV.. Подробнее нельзя объяснить??
ЗЫ разработчики принципиально молчат?!? Вопрос элементарный! Как присвоить значение переменной?! Или как её объявить?
Отредактировано DimAll (Tue Apr 20 2010 11:48 AM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4626 - Tue Apr 20 2010 12:06 PM
|
stranger
|
Внутри блока нельзя ссылаться на него же самого, т.к. этого блока еще нет (во время расчета). ну так как мне рассчитать такой элементарный индикатор как OBV например? Приведите пример, пожалуйста.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4629 - Tue Apr 20 2010 12:44 PM
[Re: DimAll]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4649 - Tue Apr 20 2010 05:02 PM
|
Pooh-Bah
|
Присоединяюсь!!!!!!  Но есть маленький фокус, центровка отменяется, если на середину соединителя сначала нажать левой кнопкой мыши, главное попасть!, а потом сразу правой, но все равно выводит из себя, периодически! В сегодняшней ночной сборке этот баг исправлен Увы.. все то же самое.. что-то у Вас не сработало..:-(( Корректирую скрипт и вспоминаю старый анекдот про мужика, который свои яйца на пеньке молотком и уверяет , что самый балдеж когда промажешь.. так и мы..:-))
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|