У вас не стоит Flash Player
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
Настройки
#3723 - Sun Apr 04 2010 03:34 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: Nektodron]
strelec Offline
journeyman

Registered: Mon Mar 29 2010
Записи: 52
Loc: Иваново
Когда я кручу колесико мышки - график в окне сжимается и становится видно другие даты "назад в прошлое". Как увидет другие даты, не уменьшая (увеличивая) масштаба?

Наверх
#3724 - Sun Apr 04 2010 03:41 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: strelec]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
скролер внизу есть... либо зажимаете левою кнопку мыши и тащите влево-вправо.

Наверх
#3725 - Sun Apr 04 2010 03:44 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: Nektodron]
strelec Offline
journeyman

Записи: 52
Loc: Иваново
Скролер??? Зажать и тащить получается, не знаю, как это называется правильно.

Наверх
#4112 - Fri Apr 09 2010 08:37 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: Nektodron]
kas Offline
stranger

Записи: 7
Вопрос - предложение!
1. При попытке удаления связей блоков в редакторе, окно (курсор) автоматически центрируется. После двадцатой попытки удалить очередную связь с блоком, просто начинает "бесить", особенно когда стратегия большая и есть невидимая область в редакторе т.е. редактор с полосами прокрутки . Может есть волшебная клавиша какая нибудь?)))

Наверх
#4114 - Fri Apr 09 2010 08:42 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: kas]
kas Offline
stranger

В дополнение..
наводишь на связь с блоком ("Удалить соединитель")... правой кнопкой щелкаешь, а он "собака" экран центрирует, снова крутишь вниз... матом уже ругаюсь...

Наверх
#4116 - Fri Apr 09 2010 08:46 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: kas]
kas Offline
stranger

Предложение!
Может в редакторе прикрутить возможность перемещения вверх-вниз колесом мыши??? Вроде удобно будет...

Наверх
#4396 - Fri Apr 16 2010 11:12 AM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: kas]
profit Offline
Pooh-Bah

Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
Я тоже напишу своё пожелание.Может оно несколько не скромное.
Возможна ли оптимизация скриптов обратным алгоритмом.
Например-мы выставляем значения для оптимизации,запускаем старт ,ждём и получаем результат.А если выставлять желаемое значение результата например-количество сделок, количество выигранных сделок на построенном скрипте и получать результат уже нужных значений для технических индикаторов.Тоже самое только в обратном алгоритме.

Наверх
#4400 - Fri Apr 16 2010 11:20 AM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: profit]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Последнее звучит как, хочу кнопку "Выигрыш". Не думаю, что это можно сделать, по крайней мере, я не знаю как.
Но если пожелание звучит как, введение фильтров на результаты: отбросить малое количество сделок, низкий ПФ и т.п., то это разумно. Я согласен, что когда параметров много, результаты сортировать трудно.
На самом деле, сейчас кое-какие вещи можно делать в Excel. Экспортировать туда таблицу результатов и обработать ее, отфильтровав нужное.

Наверх
#4426 - Fri Apr 16 2010 06:24 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: Nektodron]
profit Offline
Pooh-Bah

Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
Я конечно не специалист в этом но точно знаю что цифры можно считать как угодно.В любую сторону.Я думаю если захотеть то это реально на 99,99%.

Наверх
#4427 - Fri Apr 16 2010 06:46 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: kas]
usas Offline
Pooh-Bah

Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
Originally Posted By: kas
В дополнение..
наводишь на связь с блоком ("Удалить соединитель")... правой кнопкой щелкаешь, а он "собака" экран центрирует, снова крутишь вниз... матом уже ругаюсь...

Присоединяюсь, очень уж мучит эта хреновина..
Но надеюсь и жду новой версии визуального редактора, которую кто-то из разработчиков обещал в апреле..
Оно конечно обещанного три года.. и пр.. но "ждем-с матушка" (с) :-))

Наверх
#4473 - Mon Apr 19 2010 12:43 AM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: usas]
777 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
Originally Posted By: usas
Originally Posted By: kas
В дополнение..

Присоединяюсь, очень уж мучит эта хреновина..
Но надеюсь и жду новой версии визуального редактора, которую кто-то из разработчиков обещал в апреле..
Оно конечно обещанного три года.. и пр.. но "ждем-с матушка" (с) :-))

Присоединяюсь!!!!!! mad Но есть маленький фокус, центровка отменяется, если на середину соединителя сначала нажать левой кнопкой мыши, главное попасть!, а потом сразу правой, но все равно выводит из себя, периодически! mad
Еще одно пожелание, не знаю как у кого, но у меня проблема со вставкой копированных блоков. При копировании какой либо связки, для дольнейшей вставки в скрипт, связка встает на копируемую. Можно сделать, так, что бы ударом левой клавиши мыши определялось место назначения вставляемых блоков?! Или есть хитрая комочка?

Отредактировано 777 (Mon Apr 19 2010 12:48 AM)

Наверх
#4489 - Mon Apr 19 2010 10:40 AM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: 777]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Да, с центровкой проблема есть, пока не понятно, что является ее причиной.

Наверх
#4550 - Mon Apr 19 2010 03:05 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: Nektodron]
DimAll Offline
stranger

Registered: Fri Apr 09 2010
Блин ну опять 25. Ну вот как мне создать хотя бы тот же On Balance Volume индикатор?!? Как в формуле сказать ему что OBV=OBV[i-1]+(price>=price[i-1]?1:-1)*volume?!? Т.е. сам себя расчитывает исходя из своих же прошлых значений?!? пишет Имя 'OBV' отсутствует в текущем контексте!!! Элементарщина!!!
Как мне создать переменную OBV?!?!?

Отредактировано DimAll (Mon Apr 19 2010 03:06 PM)

Наверх
#4552 - Mon Apr 19 2010 03:22 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: DimAll]
usas Offline
Pooh-Bah

Originally Posted By: DimAll
Блин ну опять 25. Ну вот как мне создать хотя бы тот же On Balance Volume индикатор?!? Как в формуле сказать ему что OBV=OBV[i-1]+(price>=price[i-1]?1:-1)*volume?!? Т.е. сам себя расчитывает исходя из своих же прошлых значений?!? пишет Имя 'OBV' отсутствует в текущем контексте!!! Элементарщина!!!
Как мне создать переменную OBV?!?!?

Насчет имени и контекста - тоже ковырялся. Нужно сперва присвоить блоку имя, а потом проводить связи между блоками, иначе "твоя-моя не понимай"..

Наверх
#4622 - Tue Apr 20 2010 11:43 AM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: usas]
DimAll Offline
stranger

"Нужно сперва присвоить блоку имя, а потом проводить связи между блоками"
Ну блоку с этой формулой естественно присвоено имя OBV.. Подробнее нельзя объяснить??

ЗЫ разработчики принципиально молчат?!? Вопрос элементарный! Как присвоить значение переменной?! Или как её объявить?

Отредактировано DimAll (Tue Apr 20 2010 11:48 AM)

Наверх
#4623 - Tue Apr 20 2010 11:53 AM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: DimAll]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Внутри блока нельзя ссылаться на него же самого, т.к. этого блока еще нет (во время расчета).

Наверх
#4626 - Tue Apr 20 2010 12:06 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: Nektodron]
DimAll Offline
stranger

Originally Posted By: Nektodron
Внутри блока нельзя ссылаться на него же самого, т.к. этого блока еще нет (во время расчета).

ну так как мне рассчитать такой элементарный индикатор как OBV например? Приведите пример, пожалуйста.

Наверх
#4629 - Tue Apr 20 2010 12:44 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: DimAll]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

через API

Наверх
#4648 - Tue Apr 20 2010 04:43 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: 777]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Originally Posted By: 777

Присоединяюсь!!!!!! mad Но есть маленький фокус, центровка отменяется, если на середину соединителя сначала нажать левой кнопкой мыши, главное попасть!, а потом сразу правой, но все равно выводит из себя, периодически! mad

В сегодняшней ночной сборке этот баг исправлен

Наверх
#4649 - Tue Apr 20 2010 05:02 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: Nektodron]
usas Offline
Pooh-Bah

Originally Posted By: Nektodron
Originally Posted By: 777

В сегодняшней ночной сборке этот баг исправлен

Увы.. все то же самое.. что-то у Вас не сработало..:-((
Корректирую скрипт и вспоминаю старый анекдот про мужика, который свои яйца на пеньке молотком и уверяет , что самый балдеж когда промажешь.. так и мы..:-))

Наверх
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

Moderator:  ViL, sar