Добрый день всем!

Дело в следующем.
Я использую сигналы блоков "Есть активная длинная/короткая позиция" в том числе и для блокирования открытия встречной позиции (например, наличие логического сигнала на выходе блока "Есть активная длинная позиция" является запретом на открытие короткой и т.д.)
В лаборатории - все отлично работает, а в реале...

А в реале столкнулся со следующей ситуацией. Наступает событие: "пропущенный выход" и сигнал с блока принимает значение = false, т.е. пропадает (сигналы с этих блоков я вывел для наглядности на отдельную панель). При этом открываются позиции во встречном направлении, хотя реально данная позиция еще открыта.
Далее, по закрытию пропущенной позиции через менеджер команд сигнал на дополнительном графике продлевается до момента принудительного закрытия. Таким образом, если смотреть не в реальном времени, а позже, то наличие сигнала с блока как бы было в течение всей открытой позиции, а реально - нет.
Я никак не мог понять почему открываются позиции, когда установлен запрет на их открытие. Не знаю, хорошо это или плохо, но скрипт ведет в целом себя отлично от задуманной логики...
В любом случае, это не правильно.
Вот такая вот динамика.

С уважением, Евгений.