У вас не стоит Flash Player
Настройки
#45323 - Fri Aug 10 2012 11:17 AM Проверил! Доход в истории считается неверно!!!
Komarov Offline
journeyman

Registered: Fri Jul 06 2012
Записи: 74
Заметил, что при тестировании скрипта на истории допустим на 15 минутном интервале, если в первые 15 минут не сработал стоп или тэйкпрофит, а в следующую 15 минутную свечу истории цены РТС фьючерса проходят отметку и стопа и тэйкпрофита, то программа всегда считает доход по тэйкпрофит (программа не просматривает что было первым стоп или профит!!!). В реальности же зачастую срабатывает стоп, поэтому доход в истории считается неверным, получается, что в истории доход намного выше, чем будет в реальности, иногда за месяц он врет на 100%-200% а может и больше. Я загружаю минутные данные, в которых выставляю таймфрейм 15 минут, и считаю программа может анализировать эти минуты для правильного построения дохода на истории.

Отредактировано Komarov (Fri Aug 10 2012 11:57 AM)

Наверх
#45332 - Fri Aug 10 2012 01:27 PM Re: Проверил! Доход в истории считается неверно!!! [Re: Komarov]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Именно по-этому в каждом разделе можно прочитать, о том, что при работе с двумя условными заявками следует использовать сжатие. И везде указано, что одновременное выставление двух условных заявок чревато.

Наверх
#45336 - Fri Aug 10 2012 01:51 PM Re: Проверил! Доход в истории считается неверно!!! [Re: ViL]
Komarov Offline
journeyman

Registered: Fri Jul 06 2012
Записи: 74
Ну да если подумать, то можно и прикрепить сжатие и временные интервалы, но тогда скрипт усложняется очень сильно. И при этом мне это нужно только для истории, а не для реальной торговли. Поэтому и пишу, что история не смотрит что произошло раньше тейк или стоп, а все выводит в тэйк, хотя с точки зрения нормальной работы история должна анализировать, что произошло первым, стоп или тэйк, а не ставить постоянно тейк.

Наверх
#45337 - Fri Aug 10 2012 01:54 PM Re: Проверил! Доход в истории считается неверно!!! [Re: Komarov]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Для этого и нужно сжатие.

Наверх

Moderator:  ViL, sar