У вас не стоит Flash Player
Настройки
#45293 - Thu Aug 09 2012 05:08 PM Подскажите новичку плиз !
Riland Offline
stranger

Registered: Wed Aug 08 2012
Записи: 2
Необходимо совершить сделку при пересечении ценой максимума за n дней. Собственно данная задача выполняется легко:
1. Можно использовать блок "Открытие позиции если больше" на который подать данные от блоков "Источник" и "Максимум за". В результате будет открыта сделка. Все хорошо.
2. Использовать блок "Пересечение снизу" (если не путаю) на который подать данные от блоков "Закрытие" и "Максимум за". В этом случае сделка будет совершена по открытию следующей свечи.
У меня возникла проблема, с одной стороны мне надо совершать сделку по факту пробития максимума ценой т.е. использовать первый вариант, с другой мне как то надо получить логическое значение истина при совершении сделки.

Пытаюсь идти по второму варианту, но не получается подать на блок "Пересечение снизу" данные от Источника.
Наверное все таки для решения моей задачи нужен первый вариант, но тогда надо как то получать логическое значение. Это нужно, для решения вопроса с наращиванием позиции.

Прошу помочь разобраться....

Наверх
#45294 - Thu Aug 09 2012 05:18 PM Re: Подскажите новичку плиз ! [Re: Riland]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143

Наверх
#45296 - Thu Aug 09 2012 05:33 PM Re: Подскажите новичку плиз ! [Re: ViL]
Riland Offline
stranger

Registered: Wed Aug 08 2012
Записи: 2
Спасибо Vil ! Эту ветку я читал и наращивание позиции делаю по примеру Tanat'a, пост № 27831. Насколько я понимаю блок PosActiveNameExit использовать не рекомендуется.

Как наращивать позицию я в целом разобрался.

Наверное я не четко сформулировал вопрос. Мне надо, что бы сделка совершалась при пересечении уровня, то что обеспечивает блок "открытие позиции если больше" и как то надо получить логическое значение того что сделка совершена. После этого наращивать позицию не сложно как мне кажется

Наверх
#45304 - Thu Aug 09 2012 10:24 PM Re: Подскажите новичку плиз ! [Re: Riland]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Так блок есть активная позиция и поможет.

Наверх

Moderator:  ViL, sar