Rentier, читайте внимательней.
Моя цель была в первую очередь "набить руку" в создании торговых систем, а если получится что-то удачное - то и самому пользоваться, конечно же. Человек присылал описание, получал систему. Я получал опыт разработки.
Я сделал системы для многих людей абсолютно бесплатно, более 10 вариантов собственных систем бесплатно выложил на форуме.
Вот этот единственный недовольный товарищ прислал неполное описание, но всё-таки получил свою систему через пару часов.
А схема такая. Присылаю вариант. "Неправильно, прибыли нет". Присылаю другой вариант "Не, не так". Запрашиваю, что именно не так, пришлите точное описание, что Вам нужно (описание-то было неполное) - получаю ответ: быстро делай как надо, иначе я тебе на форуме репутацию испорчу. Он мне даже не смог ответить, на какую бумагу система должна быть ориентирована.
Человек просто где-то подсмотрел систему, но понял её смысл не до конца и внятно описать не смог.
В общем, "Сделай то, сам не знаю что. Быстро, я сказал".
А я, знаете ли, с хамами не сотрудничаю, тем более когда в параллели у меня еще несколько систем для вежливых и достойных людей.
p.s. После того случая я работаю только за деньги, и больше такого хамства никогда не видел. С некоторыми заказчиками даже подружился, творим вместе, делимся идеями. Сейчас ещё и книгу пишу о создании торговых роботов на платформе TSLab. Вот так-то.