У вас не стоит Flash Player
Page 2 of 2 < 1 2
Настройки
#46599 - Sat Sep 15 2012 09:20 PM Re: Неспешно ищу контактов для обмена идеями. [Re: 777]
tslab.trader Offline
enthusiast

Registered: Fri Jan 20 2012
Записи: 329
Originally Posted By: 777
Исходя из этого, я предположил, что всё таки стакан надежнее, как первоисточник.

"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!"

Наверх
#46600 - Sat Sep 15 2012 09:31 PM Re: Неспешно ищу контактов для обмена идеями. [Re: boss55]
tslab.trader Offline
enthusiast

Registered: Fri Jan 20 2012
Записи: 329
Originally Posted By: boss55
по системе Билла Вильямса вы не работали? Его идеи и стратегия торговли пригодна для любых рынков. Пытался сам написать робота, но я не программер и так ничего не получилось. Торгую по его системе руками, вроде неплохие результаты дает. Мне было бы интересно написать робота под эту систему

Извините, что влезаю в чужой разговор, но эту систему создать несложно, вроде бы уже выкладывали нечто подобное, сложно формализовать принципы торговли конкретного трейдера. При словах заказчика вроде: "а вот тут оно как бы отскакивает и уже видно, что тренд закончен" можно впасть в ступор.

Я ещё не видел человека, который бы заработал по Аллигатору - Вы первый. Три EMA-шки со смещением, AC, AO - и дело в шляпе? Да как бы не так. Когда Аллигатор "раскрыл свою пасть", поезд уже давно ушёл.

Или же вы имели в виду Profitunity? У Вильямса не одна система.

Отредактировано tslab.trader (Sat Sep 15 2012 09:31 PM)

Наверх
Page 2 of 2 < 1 2

Moderator:  ViL, captian, sar