У вас не стоит Flash Player
Page 2 of 2 < 1 2
Настройки
#4376 - Fri Apr 16 2010 01:00 AM Re: Экспорт данных в ТХТ/СSV. [Re: ast]
Craft Offline
enthusiast

Registered: Thu Jan 21 2010
Записи: 319
andy, как Вам такая идея?
Originally Posted By: andy
Еще всплывает дата и время когда это надо сделать ? За день ? В последний день ? Время в 18-00 или в 23-49 ? :-)
Появилась такая мысля, смена/переход контракта происходит по открытию последней свечи рабочего таймфрейма (это условие жёстко прописанно в алгоритме и изменению не подлежит) в последий день перехода (который пользователь указвает сам, чтобы потом никому не было притензий из-за накладок с субб./воскр.) - это не позволит изменить позицию и не запутает TSLab, а на следующий рабочий день автомат подхватит расчёт уже по новому контракту...

Наверх
#4381 - Fri Apr 16 2010 10:19 AM Re: Экспорт данных в ТХТ/СSV. [Re: Craft]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
Originally Posted By: Craft
andy, как Вам такая идея?
Еще всплывает дата и время когда это надо сделать ? За день ? В последний день ? Время в 18-00 или в 23-49 ? :-)
Появилась такая мысля, смена/переход контракта происходит по открытию последней свечи рабочего таймфрейма (это условие жёстко прописанно в алгоритме и изменению не подлежит) в последий день перехода (который пользователь указвает сам, чтобы потом никому не было притензий из-за накладок с субб./воскр.) - это не позволит изменить позицию и не запутает TSLab, а на следующий рабочий день автомат подхватит расчёт уже по новому контракту...

to Craft:

Сори, не всегда оперативно отвечаю. Много разьездов и общения с внешним миром.
Идейку я вашу хожу обдумываю между делом :-)

Не беря во внимание детали реализации, экспирация фьюча 4 раза в год. И стоит ли огород городить из-за этого, большой вопрос.

Мы обсудим внутри кол-ва эту идейку. Прошу понять. Задачами заваливают только в путь и своих идей масса, а людей у нас конечное кол-во :-)

Наверх
#4399 - Fri Apr 16 2010 11:19 AM Re: Экспорт данных в ТХТ/СSV. [Re: andy]
ast Offline
addict

Registered: Tue Mar 23 2010
Записи: 415
Как бы не был сделан этот механизм автоматического перехода, я бы все равно четыре раза в год тщательно бы его проконтролировал глазами.
А раз так, то действительно, кажется, особого смысла нет "огород городить". Не думаю, что кто-то держит фьюч по году.

Наверх
#4408 - Fri Apr 16 2010 12:34 PM Re: Экспорт данных в ТХТ/СSV. [Re: Craft]
Craft Offline
enthusiast

Registered: Thu Jan 21 2010
Записи: 319
to Craft:Идейку я вашу хожу обдумываю между делом :-)
...
Не беря во внимание детали реализации, экспирация фьюча 4 раза в год. И стоит ли огород городить из-за этого, большой вопрос.
Реализация должна быть не очень сложна по сравнению с тем, что Вы уже сделали - низкий Вам поклон за это (есть ещё некоторые недоумения, но об этом позже, в процессе совместной работы). Торговля акциями балует постоянством и что-то подобное хотелось бы видеть/чувствовать в работе с фьючерсами. Т. е. обкатал идею на истории года за 3 по непрерывному контракту с Финама, склеил аналог с горизонтом на будущее и торгуешь непрерывный фьюч - чем хуже акций - прекрасная идея!
Quote:

Мы обсудим внутри кол-ва эту идейку. Прошу понять. Задачами заваливают только в путь и своих идей масса, а людей у нас конечное кол-во :-)
andy, обсудите с коллегами, реализация не сложна и если будет достигнуто понимание, включите в график разработки, противников этой идеи среди пользователей, думаю, будет не много, при том что их этой функцией пользоваться заставлять никто не будет.
А контроль за торговлей, он важен всегда, день экспирации это или нет...

Наверх
Page 2 of 2 < 1 2

Moderator:  ViL, sar