Непонятно честно говоря. Тут позиция держится для лонга(шорт) если она в плюсе, а надо что бы закрывалась. А возможно как то попроще? Есть открытая позиция и она должна быть закрыта при любом раскладе если цена меняется на 200 пунктов?
#43670 - Tue Jul 03 201208:31 PMRe: Принудительно закрытие позиции через 200 пунктов.
[Re: riim]
ViL
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Блок формула. Блок Цена входа. В блоке формула пишем, для лонга: Цена входа + 200 Подаем на блок Закрытие по take profit Либо Цена входа - 200 и подаем на блок Закрытие по Stop Loss
Спасибо большое, помогите его доработать. Правильно ли я сделал если «Есть активная позиция»…, но у меня не закрывая её открывается обратная( И еще если цена уходит в другую сторону то она не закрывается на тот плюс или минус фиксированных пунктах, а тянется далеко(.
#43731 - Wed Jul 04 201202:57 PMRe: Принудительно закрытие позиции через 200 пунктов.
[Re: riim]
ViL
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Ну Вы используете только профит, нужно наверное еще и стоп-лосс использовать я же Вы ше написал, два выхода для лонга, один Индюк+константа - это профит и один Индюк-константа - это стоплосс.