#43654 - Tue Jul 03 2012 03:19 PM
Провожу качественное обучение
|
stranger
Registered: Tue Jul 03 2012
Записи: 3
|
Провожу качественное обучение на платформу ТсЛаб по созданию торговых роботов. подробности в личку!
___________________________ 1. Изучение функционала программы на высшем уровне. 2. Создание торговых алгоритмов на любом таймфрейме 3. Работа со стаканом, докупки, усреднения, работа лимитками/по рынку. 4. Создание математически сложных схем вплоть до моделирования рынка. 5. Создание рыночно-нейтральных стратегий с минимальным риском и стабильным доходом на секциях спот и фортс.
Отредактировано Trade (Thu Jul 05 2012 05:18 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#43673 - Tue Jul 03 2012 10:46 PM
Re: Провожу качественное обучение
[Re: Trade]
|
member
Registered: Mon May 07 2012
Записи: 150
|
у меня такое впечатление что многие на форуме многолики.... маска ты кто?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#43677 - Tue Jul 03 2012 11:52 PM
[Re: captian]
|
member
Registered: Sat Jul 24 2010
Записи: 162
|
А установки на прибыль делаете? от лосей заговариваете? Кэп, скорее всего, тут вариант такой: "за ваши деньги - любой каприз"
Отредактировано Nigel22 (Tue Jul 03 2012 11:57 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#43678 - Wed Jul 04 2012 12:11 AM
[Re: Nigel22]
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
А установки на прибыль делаете? от лосей заговариваете? Кэп, скорее всего, тут вариант такой: "за ваши деньги - любой каприз" Да, странно это всё. Чел только сегодня зарегистрировался, не объяснил кто он и какой именно опыт имеет и на тебе "провожу качественное обучение". Не абы какое, а именно качественное. И опять же "подробности в личку". А почему в личку, а не огласить эти самые подробности? стыдно что ли? Может он герой и супер талант в обучении программе, почему бы нет. Но что то сомнительно.....в общем: свежо питание, но сер_тся с трудом.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#43689 - Wed Jul 04 2012 08:51 AM
[Re: vito333]
|
old hand
Registered: Tue Jan 17 2012
Записи: 1110
|
Коллеги, согласитесь, для начинающего трейдера, который только знакомится с программой, любое обучение будет качественным.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#43690 - Wed Jul 04 2012 09:08 AM
[Re: SupportTSLab]
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
|
сформулировано неверно для начинающего любое обучение уже хорошо, а вот качественное или нет - это неизвестно
|
|
Наверх
|
|
|
|
#43695 - Wed Jul 04 2012 11:48 AM
[Re: SupportTSLab]
|
Carpal Tunnel
|
Вот именно, не известно, поэтому поверим автору, ибо других истоников нет Провожу качественную подготовку для полёта трейдеров в космос, подробности в личку))) Надеюсь, что поверите, потому что всё равно других источников нет.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#43708 - Wed Jul 04 2012 01:05 PM
[Re: captian]
|
member
|
Провожу качественную подготовку для полёта трейдеров в космос, подробности в личку))) Надеюсь, что поверите, потому что всё равно других источников нет.
Где очередь заканчивается?Кто последний? 
|
|
Наверх
|
|
|
|
#43720 - Wed Jul 04 2012 02:17 PM
|
Carpal Tunnel
|
Провожу качественную подготовку для полёта трейдеров в космос, подробности в личку))) Надеюсь, что поверите, потому что всё равно других источников нет.
Где очередь заканчивается?Кто последний? Не торопитесь, не всё так просто. Для начала надо пройти у меня курсы вышивания крестиком. Если вы это не умеете делать качественно, то как вы в космонавты собрались? Это первый этап. Второй этап это качественно обучиться качественно обучаться. И только после этого можно записываться в очередь на качественное обучение космического пилотирования. И ещё, может кто внесёт предоплату рублей псят, шсят. В счёт будущих гастролей Но думаю, может хватит стёба? может человек и вправду способен обучить очень качественно. Хотелось бы услышать о знаниях и умениях учителя. Желательно лично от него.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#43738 - Wed Jul 04 2012 04:05 PM
[Re: vito333]
|
member
|
Но думаю, может хватит стёба? может человек и вправду способен обучить очень качественно
Может конечно и так. Но по моему скромному мнению если человек действительно хочет научиться грамотно пользоваться ТСлабом и тем более правильно писАть роботов - нужно: 1. Включить голову 2. Изучать примеры с форума, коих предостаточно 3. Выработать свой взгляд на торговлю, выбрать "свой" таймфрейм 4. Если дружите с математикой - хорошо, если нет - не лишним будет подружиться 5. "Сгенерировать" торговую идею 6. Воплотить эту идею в алгоритм, если не получается возвращаемся к п.2 или к п.1 7. Протестировать на истории, если не устраивают результаты возвращаемся к п.5 8. Протестировать в лабе форвард тестом, если не устраивают результаты возвращаемся к п.5 9. Протестировать на реале, если результаты не устраивают или отличаются от лабораторных, возвращаемся к п.5 или крутим параметры торговли (зависти от того почему реал отличается от лабы) Продолжать наверное нет смысла, так как те кто дошел до п.9 сами знают что дальше делать. Вот такая полу-шуточная инструкция, и хочу земетить, совершенно бесплатно 
|
|
Наверх
|
|
|
|
#43740 - Wed Jul 04 2012 04:09 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
|
лучше наставника обучения нет другое дело, что найти Наставника сложно
|
|
Наверх
|
|
|
|
#43742 - Wed Jul 04 2012 04:11 PM
|
member
Registered: Mon May 07 2012
Записи: 150
|
Для окончания стеба, я бы предложил создателю темы выложить краткий план занятий. это все прояснит.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#43748 - Wed Jul 04 2012 05:03 PM
[Re: zxc]
|
veteran
Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
|
да, постебались над человеком знатно ), мне вот на смартлабе в личку поступал призыв о помощи, причём нужно было приехать к челу домой и тупо установить и настроить программу  в двух словах показать как и что делается, соответственно человек был готов платить деньги, несмотря на то, что нужно было ехать в другой город :), другое дело, что мне некогда было во-первых, а во вторых, поможешь человеку, а ему что- нить не понравится и будет он потом всякую гадость писать... так что видимо спрос есть и походу этим пользуются :), на первом этапе мне очень помогли видео ролики с вэбинарами
Наверх
|
|
|
|
#43781 - Thu Jul 05 2012 09:52 AM
[Re: ZooR]
|
stranger
Registered: Tue Jul 03 2012
Записи: 3
|
Не думаю что выше описанное это стеб. обычный флуд на форуме, я не считаю что необходимо, что то дополнительное писать на форуме по поводу обучения, если каждый человек индивидуально получает свой план развития. по себе знаю что человек который только начинает изучать тслаб проходит через ошибки и недостаток информации, и невсегда может сделать, то что ему необходимо, и научится этому не раньше чем через месяц-два-три или вообще никогда. потому как допустим в ТсЛаб знать 80% не достаточно, чтобы реализовать полностью идею.
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|