У вас не стоит Flash Player
Настройки
#43597 - Mon Jul 02 2012 06:54 PM Историческое тестирование из командной строки/API
voxatu Offline
member

Registered: Tue Aug 02 2011
Записи: 104
Здравствуйте!

Предлагаю ввести возможность исторического тестирования через TSLab, передавая ему параметры из командной строки. Например, я хочу прогнать свою стратегию на исторических данных заданного инструмента за определенный период, а лог сделок получить в файл. Я пишу примерно следующее:
TSLab.exe -s "MyStrategyName" -d "RIU2.txt" -fd "20090101" -td "20120101" -o "outputdeals.csv"

В результате, получаю файл со сделками. После этого можно самостоятельно посмотреть, как ведут себя несколько стратегий, если торговать их в портфеле, расчитать недостающие в TSLab показатели и т.п.

В качестве альтернативы, можно сделать то же самое через API, чтобы прогонять стратегии из внешних программ.

Наверх
#43598 - Mon Jul 02 2012 07:02 PM Re: Историческое тестирование из командной строки/API [Re: voxatu]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Выделите окно со сделками, после оптимизации.
Далее нажмите "Инструменты" - "экспорт в Excel"
Так же можно экспортировать сделки и рабочего скрипта.

Наверх
#43604 - Mon Jul 02 2012 07:19 PM Re: Историческое тестирование из командной строки/API [Re: ViL]
voxatu Offline
member

Registered: Tue Aug 02 2011
Записи: 104
Это понятно. Я хочу, чтобы появился механизм автоматической генерации лога со сделками (можно и в GUI программы). Например, мне нужно прогнать несколько скриптов на портфеле из 20 акций и сделать сводную статистику. Все это проделывать вручную довольно муторно.

Наверх

Moderator:  ViL, sar