#42683 - Sat Jun 09 2012 12:39 PM
Скрипт в аренду
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
С III квартала три скрипта (Super Mario. SD v4. SD singl) http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=42680&#Post42680 предлагаю в аренду, на простых и ясных условиях: Один скрипт в виде контейнера передаётся под один определённый портфель (ключ портфеля), сроком на 3 месяца, с 15.06.2012 до 15.09.2012 без всякой оплаты. Всё это время я веду онлайн торговлю этим скриптом (только Super Mario fin) со своего собственного счёта и веду открытую трансляцию. По окончании квартала, решаем, понравился скрипт или нет, принёс он прибыль или нет. И если скрипт понравился и принёс более 15000 пунктов/квартал по фьючерсу RI, то продлеваем аренду на следующий квартал, но заплатив аренду за прошедший квартал. Для SD и SM 9000руб/квартал. Для Singl профит должен составить не менее 5000 пунктов/квартал по фьючерсу RI и тогда оплата 3000 р. за квартал! Если скрипт не принёс минимум профита (по результатам моей торговли или лаборатории), то при желании продлить можно бесплатно. манипуляции с кнопкой "пуск/стоп" скрипта целиком на вашей совести. Скрипт должен работать безостановочно в течение всех торговых сессий (как на моём рабочем счету). Важно!!! я не могу и не хочу гарантировать какую либо прибыль в будущем. прибыль скрипта в прошлом не гарантирует её в будущем. Но гарантирую качественную отработку скриптом стратегии "три периода".На мой взгляд условия более чем приемлемые. Техническую поддержку оказывать не буду, но помочь советом не откажусь.
Отредактировано captian (Sat Jun 09 2012 12:39 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#42689 - Sat Jun 09 2012 04:12 PM
Re: Скрипт в аренду
[Re: captian]
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
|
поздравляю с началом, Кэп
|
Наверх
|
|
|
|
#42692 - Sat Jun 09 2012 04:37 PM
|
Pooh-Bah
Записи: 2108
Loc: botland
|
хороший скрипт сделать непросто а у тебя с историей и всё прозрачно, всё как надо
|
Наверх
|
|
|
|
#42693 - Sat Jun 09 2012 05:31 PM
[Re: vito333]
|
Carpal Tunnel
|
хороший скрипт сделать непросто а у тебя с историей и всё прозрачно, всё как надо спасибо за отзыв))
|
Наверх
|
|
|
|
#42695 - Sat Jun 09 2012 06:06 PM
|
enthusiast
Registered: Mon Dec 26 2011
Записи: 391
Loc: Уфа, Россия
|
День добрый. А где можно прочитать о ваших скриптах, какую они отрабатывают логику? спасибо
|
Наверх
|
|
|
|
#42699 - Sat Jun 09 2012 08:37 PM
|
member
Registered: Sat Jan 15 2011
Записи: 179
|
Условия хорошие, надеюсь буду первым - беру!
|
Наверх
|
|
|
|
#42701 - Sat Jun 09 2012 09:31 PM
[Re: maslow]
|
Carpal Tunnel
|
Условия хорошие, надеюсь буду первым - беру! ))) на почту или в личку ключ портфеля к которому крепить контейнеры. после этого отправляю все контейнеры с ключами и описанием как и что ставить. Ставите что хотите, в сентябре обсуждаем продление.
|
Наверх
|
|
|
|
#42711 - Sun Jun 10 2012 12:40 PM
|
enthusiast
Registered: Tue Jan 25 2011
Записи: 326
|
Оплата по положительному результату - вполне разумные и прозрачные условия. Удачи!
|
Наверх
|
|
|
|
#42803 - Thu Jun 14 2012 11:02 AM
|
Carpal Tunnel
|
Немного про риск торговли роботом (в особенности чужим). Что бы не повторять своё мнение каждому по отдельности, решил написать здесь. По поводу истории и просадок: Тесты в лаборатории показывают, что всё очень шоколадно, поэтому и не публикую длинную историю, что бы не вводить в заблуждение. Всегда можно проследить за публикациями в ветке. Что касается рисков: два скрипта (пила и балансир) откровенно рисковые, о чём написал. относительно рисков первых двух (супер марио и сингл)...... не знаю что и написать)))) они работают больше года (по мере торговли вносил разные изменения или корректировки в логику, и ни разу не оптимизировал параметров). Как и писал до этого , ни в коем случае не могу гарантировать прибыль. Рынок всё время разный и какой он будет в следующем квартале неизвестно. Стратегия за год ни разу не подвела меня, но это не значит, что в будущем она продолжит приносить прибыль так же как и в прошлом. Про риски: моё мнение, для психологически комфортной торговли одним контрактом RI необходима сумма 50 т.р. если на один контракт рассчитывать 30 т.р. , то просадки будут очень нервировать вас. Понимаю, что не сильно успокоил, зато сказал как есть. А кто пишет "сдам или продам прибыльный скрипт" тот не просто врёт, а откровенно жульничает. Скрипт, это всего лишь система условий для подачи заявки на открытие и закрытие позиций. Свою (свои) систему (стратегию) несколько раз описывал в соответствующей ветке форума. От того насколько тщательно прописаны условия зависит успешность торговли, но при этом ещё и рынок должен быть тот, на который рассчитана стратегия. Поэтому и в моих и в ваших интересах максимально снизить риски и не гнаться за высоким процентом прибыли (погоня за быстрыми деньгами чаще всего оборачивается их потерей). И ещё! робот не может заменить умения торговать на рынке, это инструмент, помощник. Все объёмы и риски определяет человек.
|
Наверх
|
|
|
|
#42808 - Thu Jun 14 2012 12:38 PM
|
veteran
Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
|
Кэп, я вот всё понимаю, модель у вас интересная, условия - супер (для арендаторов), наверное нигде таких не найдёшь... о рисках предупредили и всё такое, но у нас столько неадекватов в стране и людей далёких от рынка, что просто ..., к чему я всё это..., с правовой точки вы вообще не защищены и в случае претензий к вам у вас могут возникнуть проблемы, всё имхо.
|
|
|
|
#42809 - Thu Jun 14 2012 12:55 PM
[Re: ZooR]
|
Carpal Tunnel
|
Кэп, я вот всё понимаю, модель у вас интересная, условия - супер (для арендаторов), наверное нигде таких не найдёшь... о рисках предупредили и всё такое, но у нас столько неадекватов в стране и людей далёких от рынка, что просто ..., к чему я всё это..., с правовой точки вы вообще не защищены и в случае претензий к вам у вас могут возникнуть проблемы, всё имхо. Ну во-первых до сентября у меня точно не возникнет никаких проблем))) нет денег (оплаты) нет и проблем. А во-вторых в сентябре договор на консультационное!!!! обслуживание и деньги перечислением на юр. лицо. С уплатой всех налогов. Это конечно не исключает возможного появления сутяжников. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Начнутся проблемы с неадекватами, просто прекращу. Думал на эту тему. Неадекватных действительно много что то стало..... Очень надеюсь, что разработчики таки внедрят услугу "комиссионка скриптов" и тогда я смогу не только сдавать свои, но и брать сам в аренду чужие, те которые мне интересны и дополняли бы мои. Как не крути, а подход к торговле у меня всё равно односторонний.
Отредактировано captian (Thu Jun 14 2012 12:59 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#42810 - Thu Jun 14 2012 01:08 PM
|
veteran
Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
|
"договор на консультационное!!!! обслуживание и деньги перечислением на юр. лицо"-ВОТ, эт правильный подход.
тут недавно на комоне троль завёлся, который якобы в суд собрался подавать на рамиля ибрагимова, за то, что троль получал сигналы, (на сайте комон организована данная возможность, в рамках стратегии, на сайте публичная оферта и отказ от ответственности и всё такое, но.......) и сам слил половину своего депо, и сейчас соответственно недоволен, не знаю чем кончится, но сам факт...
а вообще я тож жду комиссионку, грамотно организованную.
|
|
|
|
#42811 - Thu Jun 14 2012 01:21 PM
[Re: ZooR]
|
Carpal Tunnel
|
"договор на консультационное!!!! обслуживание и деньги перечислением на юр. лицо"-ВОТ, эт правильный подход.
тут недавно на комоне троль завёлся, который якобы в суд собрался подавать на рамиля ибрагимова, за то, что троль получал сигналы, (на сайте комон организована данная возможность, в рамках стратегии, на сайте публичная оферта и отказ от ответственности и всё такое, но.......) и сам слил половину своего депо, и сейчас соответственно недоволен, не знаю чем кончится, но сам факт...
а вообще я тож жду комиссионку, грамотно организованную. тоже жду комиссионку, чтоб ответственность на других свалить за плату небольшую))) А пока сам прилюдно буду использовать эти скрипты на своём счету онлайн. Мне эта аренда не помешала бы (оплатить паркинг, комисы брокеру, мороженка в сельмаге купить), но и биться за неё я не стану.
|
Наверх
|
|
|
|
#42885 - Fri Jun 15 2012 10:28 AM
[Re: andy]
|
Pooh-Bah