Originally Posted By: igorb_ff
Николай приветствую!
Работаю одновременно с вами. На трансляции SM уже показывает результат очень положительный,я так понимаю от сделки 08.06, вы же вроде говорили что запускать будете 18 числа. Такая же история с Пилой, но там результат отрицательный.
Я через менеджер команд зашел в сделку по Пиле, т.к. вход в шорт уже получался выше чем выданный скриптом сигнал, а т.к. закрытия позиции скрипт не производил я посчитал что лучше зайти в Пилу, а не в SM. С точки зрения психологии правильно ли я поступил??? И вообще прошу высказаться как нужно поступать в данной ситуации?

На трансляции в СМ тянутся виртуальные сделки от 8-го числа. По факту этих сделок нет. Была только одна попытка лонговать, которая была прикрыта стопом.
Мне самому удивительно, но и пила и балансир смотрят пока в шорт. Посмотрим как оно пойдёт.
Сам же почти никогда не исполняю как бы пропущенные сигналы, а жду новые. Именно поэтому в пиле не заходил.
Так что начало у меня пока слабое. Одна лосёвая в СМ и две открытых короткие в балансире.
Но важна статистика на большом периоде, что бы говорить об успехах и неудачах. Даж не пытался ещё анализировать ситуацию. Фактически же топчется рынок в неопределённости с 18-го числа.

З.Ы. Моё понимание торговли несколько отличается от популярного интрадея. Только среднесрочная статистика. Ну и трендовые скрипты будут давать профит именно на тренде)))) когда он случится в их понимании.

Отредактировано captian (Tue Jun 19 2012 11:26 PM)