Originally Posted By: pasha
[quote=usas][quote=pasha] Я не понял, что Вы от меня хотите? чтобы я в вашей папке нашел из какой длл все-таки этот индикатор берется?
У меня на это времени точно нет.
Не знаю когда Авис мог посоветовать устанавливать в папку с программой, но рекомендация от рзаработчика - надо ставить в папку которая на уровне с логами. В данный момент берется из двух мест, но скорее всего для 1.2 мы отключим папку с программой.

Павел,вот рекомендация Ависа из его статьи по установке Хендлерса в папку с программой, так что я ничего не придумал.И отключать эту функцию вовсе необязательно. Удобно же..

"В процесс установки ТСЛаб на диск компьютера папка Handlers не создается автоматически. Если вы планируете использовать в своей работе внешние блоки, то эту папку необходимо создать вручную. Расположение папки Handlers зависит от версии операционной системы, установленной на вашем компьютере. Разработчики ТСЛаб рекомендуют создавать эту папку в следующих местах:
C:\Users\<имя пользователя>\ AppData\Local\TSLab\TSLab\Handlers\ для ОС MS Vista и MS Windows 7
C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Local Settings\Application Data\TSLab\TSLab\Handlers\
для ОС Windows XP
Лично я в свое время, не припомню уже по чьему совету, создал эту папку в папке установки самой программы, которая у меня находится по адресу C:\Program Files\TSLab, где она также прекрасно работает.
Файлы внешних блоков, имеющие расширение dll, чтобы быть доступными во вкладке "Пользовательские", просто должны быть скопированы в эту папку. Программа считывает содержимое этой папки и делает его доступным пользователю только в момент своего запуска. Поэтому, если вы скопировали новые блоки в папку Handlers в тот момент, когда программа уже была запущена, просто перезапустите ее и вкладка "Пользовательские" будет пополнена".