Originally Posted By: ZooR
Кэп, я вот всё понимаю, модель у вас интересная, условия - супер (для арендаторов), наверное нигде таких не найдёшь... о рисках предупредили и всё такое, но у нас столько неадекватов в стране и людей далёких от рынка, что просто ..., к чему я всё это..., с правовой точки вы вообще не защищены и в случае претензий к вам у вас могут возникнуть проблемы, всё имхо.

Ну во-первых до сентября у меня точно не возникнет никаких проблем))) нет денег (оплаты) нет и проблем.
А во-вторых в сентябре договор на консультационное!!!! обслуживание и деньги перечислением на юр. лицо. С уплатой всех налогов.
Это конечно не исключает возможного появления сутяжников. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Начнутся проблемы с неадекватами, просто прекращу.
Думал на эту тему. Неадекватных действительно много что то стало.....
Очень надеюсь, что разработчики таки внедрят услугу "комиссионка скриптов" и тогда я смогу не только сдавать свои, но и брать сам в аренду чужие, те которые мне интересны и дополняли бы мои. Как не крути, а подход к торговле у меня всё равно односторонний.

Отредактировано captian (Thu Jun 14 2012 12:59 PM)