Сегодня в 21:26 Fatal error без описания. До этого редактировал и сохранял торгующие скрипты не останавливая. Судя по всему не критично.
После перезапуска вновь повторилась проблема описанная в
этом топике. Не подгрузились минутки и еще какой-то таймфрейм на SBRF-6.12 начиная с начала сегодняшней сессии, скрипты пересчитались неправильно.(логи до этого момента) Второй раз перезапустил ТСЛаб - не подгрузились минутки GAZR-6.12. На отдельных графиках помогло перезагрузить данные. Скрипты не подхватывали, "перезагрузить данные"-"стоп"-"старт" не помогло. помогло остановка всех скриптов, перезапуск ТСЛаб(все подгрузилось), потом запуск всех скриптов.
Провайдер данных РИКОМ-ТРАСТ.
Я получаю котировки по SBRF, GAZR и RTS.
Попробовал перезапустить еще раз - на этот раз пришло все кроме 1 последнего бара 15-минутки fRTS-6.12, может еще по-мелочи не увидел. Всегда рандомно недогружается. Например может недогрузиться целиком какая-нибудь сессия или пол-сессии за прошедшую неделю.
Я думаю что при подключении к серверу рикома мой терминал одновременно запрашивает слишком много данных - все таймфреймы по 3м инструментам. Как я понял мои окна со всеми таймфреймами на каждый инструмент не помогли. Вопрос - графики берут котировки отдельным потоком от скриптов или тем же?(надеюсь Вы меня поняли) Т.е. я хочу понять стоит ли убирать эти окна с котировками для разгрузки системных ресурсов. И вообще может мне убрать все графики и поставить минимально необходимое число баров в свойствах скрипта? Вы писали что это может повлиять на производительность. Хотя на финаме с такой же конфигурацией таких проблем не было.