Добрый вечер!
Провайдер Риком-Траст, ТСЛаб 1.1.24.0, торгую ликвидные фьючерсы на разных таймфреймах.
Проблема: после перезапуска программы с сервера брокера подгужаются оборванные котировки. Т.е. например сегодня 01.06.12 на некоторых таймфреймах не подгрузилось 31.05.12. После 30 мая сразу шло 1 июня. У меня такое постоянно. Например может не подгрузиться половина позавчерашней сессии на каком-нибудь таймфрейме, или небольшой кусок сессии. Скрипты, соответственно, пересчитываются неправильнно. Я специально сделал окно с графиками всех основных таймфреймов, но туда тоже подгружаются оборванные. На графиках помогает "перезагрузить данные". На скриптах же я нажимаю "Ск"->"перезагрузить данные" - минутный таймфрейм перезагружается нормально, потом нажимаю "Гр" - там остаётся оборванный график. Помогает нажатие "Стоп" и "Старт". Ну или иногда после перезапуска ТСЛаба все подгружается полностью, когда как. В результате мне приходиться на каждом скрипте для уверенности утром проверять котировки на "оборванность" и плясать с бубном описанным выше способом. А скриптов много. Что делать?