1. Открыл "Свойства". Все параметры скрипта имеют одно и тоже значение, равное значению первого в списке параметра. И не меняются или не обновляются на параметры из списка на вкладке "Оптимизация".
2. Даты в окне "Свойства" идут в обратном порядке: конец истории, затем - начало; "Дата к", затем "Дата от"; "Исп.дату к", затем "Исп.дату от"; "Конец сессии", затем "Начало сессии".
Это что новая "Фишка" ? Мы же не китайцы, чтобы писать снизу-вверх, слева-направо ? По крайней мере не совсем привычно.
Мы постепенно переводим все диалоги на новые элементы из закупленной библиотеки визуальных элементов, чтобы все приложение было в одном стиле. К сожалению, при переводе вылезают ограничения библиотеки. Пока например не смог настроить сортировку внутри групп элементов в таблице свойств. Я пока временно вернул старый контрол таблицы свойств для вкладки "Скрипт" в свойствах лаборатории. Это в 76 сборке.
3. Как теперь работает сохранение? По F5 (или мышкой - на зеленый треугольник) - на вкладке "Лог" появляется только запись об исполнение скрипта, о сохранении - нет.
Жму на "дискету" в тулбаре - тоже нет сохранения, вернее, (*) в названии пропадает, если есть изменения в редакторе, но на вкладке "Лог" нет записи "Скрипт сохранен в БД" - или сейчас логика поменялась? Хотелось бы какого-то подтверждения что, например, новые параметры записались.
В меню "Скрипт" нажал "Выполнить" - на вкладке "Лог" - появилась запись "Скрипт выполнен успешно", а раньше было "... сохранен в БД".
В общем, че-то я запутался, когда и что сохраняется...
в 76 сборке я вернул сохранение скрипта по F5. Все должно работать как раньше.
4. И последнее, В меню "Файл" отсутствует опция "Сохранить"? (Я имею ввиду- сохранить файл). В меню "Скрипты" - тоже. Как сохранить файл, если кто-то не всегда пользуется тулбаром?
С уважением, Евгений.
Мы подумаем об этом. Единственно, с возвращением сохранения по F5, я так понимаю, острота проблемы снизится, т.к. и в версии 1.1 в меню также не было таких пунктов и никто не вспоминал про это.