Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
--- добавлено: "Трейл по теням Ext" - расширенная версия трейла по теням по сравнению с "Трейлом по теням" добавлен перенос стопа (двигать стоп, если он остаётся на месте N баров)
--- оптимизирован расчёт средней T3 а также добавлена возможность выбрать алгоритм: оригинальный Тилсона, либо модификация by Bob Fulks and Alex Matulich
vito333 и какой из индикаторов из такой богатой коллекции вы посоветуете для торговли на больших движениях т.е. определения тренда и с наименьшим кол-вом ложных сигналов ?
Originally Posted By: jarilo
vito333 и какой из индикаторов из такой богатой коллекции вы посоветуете для торговли на больших движениях т.е. определения тренда и с наименьшим кол-вом ложных сигналов ?
слишком общий вопрос (что значит большое движение? сколько ложных сигналов приемлемо? и т.д.) могу сказать одно - в каждом индикаторе есть рациональное зерно, в более сложных - побольше, в менее сложных - поменьше на одном индикаторе - далеко не уедешь, всё равно нужно комбинировать
тщательно погонять в работе каждый из индикаторов в сборнике у меня времени не было - сначала просто наполнял количественно, а сейчас работаю с, на мой взгляд, наиболее перспективными
если будут более конкретные вопросы, в практическом аспекте системы - не стесняйтесь, готов пообщаться и буду рад, если смогу помочь