У вас не стоит Flash Player
Page 2 of 2 < 1 2
Настройки
#41311 - Sat May 05 2012 01:06 PM Re: Как ваши роботы отрабатывают ударные дни? [Re: profit]
serg Offline
Pooh-Bah

Registered: Fri May 14 2010
Записи: 1663
Loc: Россия
smile

Наверх
#41313 - Sat May 05 2012 01:10 PM Re: Как ваши роботы отрабатывают ударные дни? [Re: profit]
uuzzeerr Offline
veteran

Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
я бы не стал смешивать аренду с натур. обменом. аренда предпологает что одна сторона получает выгоду. махнитесь контейнерами с ограниченым сроком действия, на мой взгляд это честнее.
а есле какойто стороне что то не понравится - дальше можите не продолжать и не общаться.

Наверх
#41316 - Sat May 05 2012 01:19 PM Re: Как ваши роботы отрабатывают ударные дни? [Re: profit]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
Serg, вот предположим вы написали скрипт. хороший, рабочий. хотите его дополнить каким нить ещё. Смотрите что есть, выбираете и говорите: дай порулить на время. Пользуешь ты его месяц и ничего не понимаешь, зарабатывает он или нет и не подогнан ли и не сольёт ли и нет ли в нём критических ошибок. Но вроде не сливает и держится молодцом на сложном рынке. И тогда ты просишь, продли на квартал. Может продлят тебе, а может скажут, нет братец, ты так всё перепробуешь и наешься, как студент на рынке))) да и твой скрипт мне не пришёлся. Так вот и не состоялся обмен. Вот поэтому аренда. Никто никому ничего не обязан. Если пользуешься долго - плати. Потом он тебе самому может надоесть. И опять ты ничем не обязан

Наверх
#41319 - Sat May 05 2012 02:14 PM Re: Как ваши роботы отрабатывают ударные дни? [Re: captian]
serg Offline
Pooh-Bah

Registered: Fri May 14 2010
Записи: 1663
Loc: Россия
Кэп, ваш подход понятен и он более "рыночен".
Тем более, повторюсь, никто так как вы не открыт к общению и не ведет тщательно трансляцию(кстати, чего то сегодня не идет :), и ваши результаты - другим пример :), но не у всех это получается...
Обмен контейнерами или открытыми скриптами (я ж не предлагаю "последнее" отдать....) подвигнет трейдера на новую ступень (конечно, можно собрать скрипты и потом сидеть и курить бамбук) - но так как , все, кто держит руку на пульсе форума, народ , вообщем то - творческий, и сидеть они не будут , а кому то это будет дополнительный стимул к творчеству в трейдерстве...да и копеечка какая нибудь......

Наверх
Page 2 of 2 < 1 2

Moderator:  ViL, captian, sar