Кэп, ты конечно очень прав и вообще миротворец и всегда адекватно рассуждаешь. Да, конечно, не каждый день такое в финаме. Но тебя это обошло стороной и ты не думаешь об этом.
Но вот ты сегодня утром проверил соединение, увидел что нет списка позиций и сделал реконнект и забыл.
Я тоже обычно проверяю до 10 соединение. Но по закону подлости сегодня не смог по работе. Такое хорошее движение было. Такие были бы хорошие входы. Но вместо профита был лось. Так и хотелось пнуть кого-нибудь, когда я это увидел) и потом еще целый день смотришь как продолжилось ровное движение в котором не участвуешь. В такие моменты обидно. Мне лично не столь жалко самих денег которые я сегодня потерял. Жалко что я зря год на финаме терпел, отмотал клубок нервов, и каждый раз надеялся что ну вот теперь все будет стабильно работать. И фиг знает когда она уже наконец будет, и будет ли вообще. К чему мы идем? Ни к чему. Ведь стабильное соединение - это основа, с этого надо начинать. А все как было так и осталось. Сегодня в очередной раз пожалел что не ушел раньше. Но теперь "Я ухожу... Будьте счастливы!" (С)Ельцын(_http://www.youtube.com/watch?v=OUp4Z0eGV4o).
Надо искать лучшее. И оно есть, а если нет - то появится.
Непример у Зен-Фаер (поставщик котировок Мирус Фьючерс) - ни одного разрыва связи с 2003 года. Может и у нас когда-нибудь так будет. Хотя, наверно, не скоро) У нас пока и сама биржа регулярно падает, не говоря уже о брокерах.
Отредактировано OFY (Sat May 05 2012 12:10 AM)