Уважаемый модератор!
Объясните тогда мне, вероятно - лузеру по Вашему мнению, каким же образом в терминалы Алора попадают данные о направлении сделки, если не с серверов брокера? Голубиной почтой, что ли?
TSLab такой же терминал, как Алор-Фаст, Алор-трейд и другие подобные продукты. Поток данных с биржи получает брокер (в данном случае - Алор) и дальше распределяет его потребителям. IP адрес сервера для получения данных у терминалов TSLab, Алор-Фаст и Алор-трейд одинаковый и зависит ТОЛЬКО от торговой площадки! Вы мне хотите сказать, что Алор обделяет Вас информацией? Что-то не верится.
Что, кроме преодоление собственного "не хочу" требуется, чтобы с IP адреса, с которого Вы берете данные, взять дополнительно еще один параметр? Вероятно, признать что Вы не правы?

"ТсЛаб то же умеет считать."
Ну так посчитайте же! Никто из трейдеров не сможет и не захочет перегружать свою торговую систему сортировкой и сравнением номеров заявок по всем сделкам на рынке, нет ни у кого таких вычислительных мощностей! Да и информация о том, какой сделке соответствовали какие заявки, нам тоже недоступна. Именно по этой причине валидность пользовательских индикаторов вызывает серьезные сомнения.
А вообще-то и считать ее не надо, поскольку эту информацию уже обрабатывает брокер и надо только не полениться и взять ее у брокера.

Ну и конечно, спасибо за доброжелательность: "... еще раз отвечаю"...
Да не отвечаете, а отписываетесь!

Отредактировано vpt (Fri May 04 2012 07:45 PM)