У вас не стоит Flash Player
Настройки
#41240 - Fri May 04 2012 02:40 PM Поле "Направление сделки" в таблица всех сделок
vpt Offline
stranger

Registered: Sat Apr 28 2012
Записи: 15
В таблице всех сделок не указывается направление сделки, что весьма важно для понимания направления рынка.
(Не говорю уже о том, что моя система заточена для использования именно этой информации - сейчас вынужден обобщать и обрабатывать ее в Экселе)

Пожалуйста, включите в новую версию поле "направление сделки" в эту таблицу.
Эти данные транслируются любым брокером в любом торговом терминале. По крайней мере в Квике эта информация точно имеется у наиболее крупных брокеров, Алора в своих терминала тоже ее предоставляет.

Мне кажется, что это не требует больших временных затрат, было бы Ваше желание помочь пользователям программы.

Наверх
#41300 - Sat May 05 2012 11:40 AM Re: Поле "Направление сделки" в таблица всех сделок [Re: vpt]
pasha Offline

old hand

Registered: Tue Dec 23 2008
Записи: 1085
Там есть эта колонка, только она по умолчанию не отображается. Включить отображение можно через свойства Колонки-К/П

Наверх
#41310 - Sat May 05 2012 01:04 PM Re: Поле "Направление сделки" в таблица всех сделок [Re: pasha]
vpt Offline
stranger

Огромное спасибо! Поскольку я только начинаю разбираться в программе, то и начал с того, что попросил поддержку указать мне, есть эти данные, или нет. Меня стали уверять, что брокер их не поставляет, хотя я точно знаю обратное.
И наконец-то знающий человек пояснил, как найти искомое.
Еще раз спасибо!

Техподдержке: Предложение снимается.

Наверх
#41312 - Sat May 05 2012 01:09 PM Re: Поле "Направление сделки" в таблица всех сделок [Re: vpt]
pasha Offline

old hand

Registered: Tue Dec 23 2008
Записи: 1085
Тут просто могло возникнуть недопонимание. По сделкам в "реалтайме" конечно эта информация присутствует у всех брокеров. Но при получении исторических данных по сделкам эта информация есть далеко не у всех, например у Финама ее нет.

Наверх
#41317 - Sat May 05 2012 01:20 PM Re: Поле "Направление сделки" в таблица всех сделок [Re: pasha]
vpt Offline
stranger

Речь шла только о текущей сессии. На исторических данных это действительно проблема, но для меня на истории это (пока) и не надо.
Хотя я слышал, что вроде бы биржа в платном режиме поставляет такие данные, но сам не пользовался и не знаю никого, кто бы это использовал.
Даже не представляю, кто бы из брокеров мог предоставлять такую продвинутую услугу. Я таких просто не знаю, а Вы хоть кого-нибудь знаете?

Наверх

Moderator:  ViL, sar