Originally Posted By: vad
Originally Posted By: captian
Исправил ситуацию с пропавшими днями на истории. Показатели в трансляции соответствуют реальному положению вещей))))

Приветствую Captian!:) У меня 2 мая SD v4 закрыл два лота (S50 и S75), а у Вас только один S50 почему-то. Соответственно у меня сейчас результат хуже чем в Вашей трансляции. С чем это может быть связано?

Что касается Ri SD v4, то у него открыто все три позиции в короткую. как на картинке. И этот скрипт я не транслирую. На трансляции Ri SD Stop loss reinvest. И в нём открыто S100 и S50. если бы не отстопило S75 то сейчас результат был бы ещё лучше...
Причины по которым не совпадают позиции с трансляцией могут быть разные. Например вчера постоянно отваливался сервер у финама. Ну или интернет или брокер или ещё что то. Невыполненный сигнал у вас должен отражаться в менеджере команд. Нажмите "выполнить" по рынку. Если в менеджере нет невыполненного сигнала и позиции не совпадают, значит это сбой посерьёзнее. Причину знать не могу. Но в этом случае надо остановить скрипт, закрыть через менеджер команд все открытые позиции. А потом запустить заново.
З.Ы. на трансляции был сбой из за потери истории, я писал выше. сейчас всё исправлено

Attachments
2012-05-03_1606.png (392 downloads)
2012-05-03_1607.png (314 downloads)

Отредактировано captian (Thu May 03 2012 04:19 PM)