У вас не стоит Flash Player
Настройки
#41124 - Thu May 03 2012 01:56 AM Чего хотят покупатели скриптов?
vito333 Offline
Pooh-Bah

Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
Стали интересны приоритеты потенциальных покупателей (арендаторов) скриптов - что интересует в первую, во вторую очередь?
В общих чертах всё понятно, но грааля, говорят, нет.:)
Кому-то может нужно не влезать в скрипт вообще, чтобы он работал годами, кому-то - максимальная доходность, кому-то - 3% в месяц, кому-то - может 10%, кому-то безопасность и неизвестность прежде всего, ещё что-то.
Было бы проще ориентироваться, если бы заинтересованные люди черкнули пару слов.

Моё мнение такое - долгоиграющим и необслуживаемым может быть только скрипт с невысокой доходностью. Высокодоходные алгоритмы требуют внимания и постоянной работы с ними. А лучше тех, кто и создаёт эти качественные скрипты никто и не оттюнингует их. Отсюда и самая предпочтительная, на мой взгляд, бизнес-модель - аренда скриптов либо автоследование сигналам хороших скриптов. На текущий момент - этим критериям соответствует публичная работа скриптов Captain. И доходность неплохая, и публично и прозрачно всё.
При такой бизнес-модели арендатору скрипта можно быть уверенным, что он не отстал, например, со своим купленным скриптом от жизни, а получает сигналы от арендуемого, постоянно дорабатываемого алгоритма, доходность которого на достойном уровне.
Но может кто что думает иначе?

Отредактировано vito333 (Thu May 03 2012 02:05 AM)

Наверх
#41143 - Thu May 03 2012 09:27 AM Re: Чего хотят покупатели скриптов? [Re: vito333]
Lenar Offline
enthusiast

Registered: Tue Feb 09 2010
Записи: 354
Loc: Казань
Для моих клиентов важным показателем рост моего счета, когда показываешь отчет брокера по месяцам. И клиент твой! smile

Наверх
#41232 - Fri May 04 2012 01:24 PM Re: Чего хотят покупатели скриптов? [Re: Lenar]
maslow Offline
member

Registered: Sat Jan 15 2011
Записи: 179
Аренда - хорошо. Еще вариант - % с дохода, тут только важно чтобы инвестор показывал свою статистику.

Наверх

Moderator:  ViL, captian, sar