Отвечаю господину Frend:
Я считаю, что глупо и нагло просить за такую простую идею большие деньги. Более того, я считаю, что впринципе нет смысла покупать мега дорогие системы, даже если они и работали, за такими системами все равно нужно будет следить и управлять, а у непосвященного халявщика попросту не хватит на это навыков.
Вы удивляетесь цене в 2500 руб., это ваше право. Я же считаю, что это справедливая цена для рабочего алгоритма, но так как это не супер система с огромной доходностью, то она не может стоить дорого. Рабочих идей очень много, я взял идею, проверил, показал результаты, вроде работает, но никаких гарантий относительно дальнейшей ее успешности я не могу давать.
Это не супер система с тысячами параметров, мудреным мани-менеджментом, пирамидингом или чем там еще...
Я же написал, это ПРОСТОЙ алгоритм с понятной и элементарной логикой работы, который приносит НЕБОЛЬШУЮ доходность за всю историю фьюча.
Никто и никогда не может со стопроцентной уверенностью сказать, что система и дальше будет работать также хорошо в будущем. Если разработчик так утверждает, то можно смело посылать его куда подальше... он ничего не понимает в трейдинге.
Это открытый код, который можно посмотреть, уловить идею, довнести что-то свое, я не утверждаю, дескать "берите ее, ставьте на реал огромные суммы и будет вам счастье))..." Так не бывает, это работа для думающих людей, которые осмысленно принимают торговые решения. А халявщиков - искателей граалей, просьба не обращать на этот алгоритм никакого внимания, продолжайте искать свой граалль))
Так что можете сколько угодно продавать свои супер системы по 200000 руб., наверно она у вас просто гениальная... А для остальных повторю, я выложил ПРОСТОЙ алгоритм, который стабильно давал небольшой профит за всю историю фьюча, выводы делать только вам.
И последнее: реальные деньги, которые могут быть заработаны, будут заработаны не за счет системы как таковой, а за счет грамоного УПРАВЛЕНИЯ КАПИТАЛОМ. Задача трейдера - найти примитивную, но максимально стабильную систему, которых кстати говоря немало, следовать ей и четко исполнять свой мани-менеджмент.