#3740 - Mon Apr 05 2010 08:14 AM
Re: несколько вопросов по API
[Re: Nektodron]
|
journeyman
Registered: Mon Mar 29 2010
Записи: 52
Loc: Иваново
|
Нельзя ли сделать построчный комментарий Примера написания собственного индикатора при помощи TSLab APIа из TSLab Dogs?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#3750 - Mon Apr 05 2010 12:16 PM
|
addict
Registered: Tue Mar 23 2010
Записи: 415
|
Вот код всех блоков позиции Это что, вместо ответов на вопросы? Думаю, что на основе этого кода можно сделать свой трейлинг стоп. Остальные вопросы остаются.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#3768 - Mon Apr 05 2010 02:15 PM
|
addict
|
Насчет глобальных переменных. Как тогда без глобальных переменных узнать результат работы скрипта за какой-то промежуток времени, скажем за сегодня? (вопрос из http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=3468) это сделано для управления стопом, чтобы его передвинуть, нужно изменить цену, чтобы его отменить достаточно не выставить на следующем баре. а чтобы оставить с той же ценой? Нужно опять же выставить с этой же ценой? Иначе заявка исчезнет? Вопрос тут в следующем: выставили мы стоп, затем программа зависла или интернет оборвался. Заявка со стопом при этом останется? Про IList поясните? и про преобразования к нему.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#3776 - Mon Apr 05 2010 02:56 PM
|
addict
|
Если не требуется преобразований к IList, то почему получается ошибка: Пишу, например: IList<double> old = source.Bars[-1].Close; возникает ошибка: Неявное преобразование типа 'double' в 'System.Collections.Generic.IList<double>' невозможно "Как тогда без глобальных переменных узнать результат работы скрипта за какой-то промежуток времени, скажем за сегодня?"
выставить даты от и до и посмотреть.
что посмотреть? Ведь за этот промежуток времени была не одна сделка, а несколько.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#3814 - Mon Apr 05 2010 08:06 PM
|
addict
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4037 - Fri Apr 09 2010 01:12 PM
|
stranger
Registered: Thu Apr 08 2010
Записи: 12
|
это сделано для управления стопом, чтобы его передвинуть, нужно изменить цену, чтобы его отменить достаточно не выставить на следующем баре.
Вы поймите, что идеология скрипта расчитана на весь расчетный интервал, чтобы одним скриптом можно было проводить оптимизации и затем использовать его на реальных торгах. Именно поэтому в скриптах запрещены какие-либо глобальные переменные. Т.к. это "магия". Скрипт должен работать только от исторических данных и информации о совершенных сделках - это и есть глобальные переменные.
Вот что нужно писать в документации по API. Нужно разъяснять идеологию, а не приводить автоматически сгенерированные описания классов и ничего не объясняющие примеры...
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4067 - Fri Apr 09 2010 03:19 PM
[Re: ast]
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Да, в документации много чего бы нужно написать...
Текущая документация - это не для пользователей, а для самих разработчиков TSLab, которые знают как программа устроена изнутри, какая у нее логика и архитектура. Пишите конкретно что не понятно. Будем расписывать тут. Нужное пойдет в документацию.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4070 - Fri Apr 09 2010 03:31 PM
|
stranger
|
Вот такие базовые вещи с примером кода и с комментариями. Я уж по этим пунктам разобрался, но у меня ушла куча времени на то, чтобы это понять. Может проще самим написать? Ты разобрался, я немного разобрался, может с миру по нитке напишем более-менее вменяемое руководство?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4073 - Fri Apr 09 2010 03:36 PM
[Re: Kraken]
|
addict
|
Может проще самим написать? Ты разобрался, я немного разобрался, может с миру по нитке напишем более-менее вменяемое руководство? Любой труд должен оплачиваться. Я и так уже довольно много времени потратил на тестирование продукта. А продукт этот коммерческий.
Отредактировано ast (Fri Apr 09 2010 03:36 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#4083 - Fri Apr 09 2010 03:50 PM
|
stranger
|
Поспорить не с чем  Ау, разработчики TsLab! Может оплатите разработку документации? :)))
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|