Originally Posted By: igorb_ff
Давно хотел попросить запустить трансляцию на Ri SD v4 Stop loss. Но почему только Лаб? И разве 17 апреля позиции закрылись и не осталось открытых позиций по данному скрипту. У меня почти одновременно открылся лонг по 2 блокам, затем один из них закрылся а один продолжает находиться в лонге от усредненной позиции (примерно 154480)

1. Открытых позиций должно быть две: S100 и L50, L75 закрыт "стопкраном", совокупная позиция =0, если у вас не так, проверьте менеджер команд, нет ли невыполненных сигналов. Если какой то сигнал потерян безвозвратно (по вине ли брокера или проблемы с интернетом), то я бы посоветовал закрыть все открытые позиции через менеджер команд "по рынку". В этом случае новые сделки будут от новых сигналов. Общая картина конечно изменится, но скрипт при этом будет "в колее" своей системы.
2. На счёте "реорганизация", поэтому переключил на лабораторию (потом переключу обратно). В лаборатории стоит проскальзывание 100 пп и результат несколько хуже, чем на реальном счету.
Если со следующего квартала всё же решу сдавать скрипт в аренду, то конечно же буду вести его бесперебойно на трансляции с реального счёта.

Отредактировано captian (Thu Apr 19 2012 07:39 AM)