Есть история, где видно как это было ранее, и не исключено что такое повторится, + к этому, человек зная логику - понимает причину, думая когда он будет знать логику он вряд ли подумает о его выключении. И к этому алгоритму прилагаются еще 2, для диверсификации. Насчет постоянного включения/выключения скриптов здесь не все так просто думаю, необходимо смотреть на несколько другие параметры не на приносит/не приносит прибыль, а скорее на то дает ли убытки и в какой величине, и контролировать их, для всего этого и есть мани менеджмент. Кроме этого после этого скрипта будет, скорее всего, выставлен еще один алгоритм, который находится сейчас в разработке, но пока не уверен, возможно, будет предложение только покупателю данного и оставлю его только для внутреннего пользования, пользователь данного алгоритма получит оферту с 50% скидкой как минимум, а может и вообще бесплатно, + ко всему этому, не стоит исключать вариацию, что у покупателя уже работает пул из систем. В общем, вариаций много. Если человек впервые на рынок вышел и решил работать с помощью торговых роботов, то я помогу ему составить пул, и т.д. в том числе и из тех систем что представлены на данном форуме, я знаю нескольких разработчиков, и знаю их системы, и могу ему порекомендовать, или свести их. В общем, все это решаемо.
Одним конечно тяжело, я помню июль 2010 года, когда у меня запустился в торговлю мой первый алгоритм, это было что то, переживал над каждой сделкой, молился можно сказать на неё, а сейчас уже небо и земля.
И насчет больших денег, как в анекдоте – пройдитесь по рынку, я не встречал дешевле хороших алгоритмов в открытом виде с полной поддержкой и дополнительными «вкусностями».
Спасибо.
Приглашаю вас все таки в скайп, обсудим моменты выключения/включения в работу торговых роботов.