Да и я о том же говорю. Просто взгляните на это со стороны покупателя. Купил скрипт за большие деньги и хочет от него соответствующей отдачи. А тут, например, первые 3 месяца прибыль, затем 4 месяц - нет прибыли, 5-й - нет прибыли, 6-й нет прибыли. Он бежит к продавцу, с вопросом "Где прибыль?", а то ему - "не переживай, это просадка, скоро попрет". Затем 7-й месяц - нет прибыли, 8-й - нет прибыли и 9-й месяц - тоже нет прибыли

Вот и скажите будет ли он его запускать на 10-й месяц? Выдержать такую просадку очень тяжело психологически. Я бы остановился после 3-4 месяцев.
А про себя я и не говорил, что у меня есть скрипты без просадок - это фантастика. У меня несколько скриптов, которые торгуют определенную долю капитала. Я постоянно мониторю их, если перестали приносить прибыль я их останавливаю (только сегодня остановил один), постоянно создаю новые. Благодаря этому получается более ровная кривая роста капитала. А одним скриптом очень тяжело торговать психологически.
А по поводу моих коментариев, не принимайте так критически, ничего личного. Желаю вам продать ваш скрипт за требуему сумму. Удачи!