Вот вроде серьезные вещи на форуме обсуждаете, а такие, если честно глупости говорите. У вас есть скрипт, который в реале зарабатывает все время, без каких либо изменений в нем? Так мы вам тогда памятник поставим. У меня были периоды и с просадками в 2-3-4 месяца, и с сериями профитных месяцев, это рынок. Не существует не одной логики которая зарабатывает всегда, нашли?, значит считайте вы станете богатейшим человеком на земле, поздравляю. Вы как адекватный и я думаю вполне разумный человек должны это прекрасно понять, а вместо этого вы какую то ерунду сказали. И я вам не чего не собираюсь говорить о изменении логики, зачем, думаю не с вами я должен обсуждать этот вопрос в первую очередь? И в будущем, соберетесь еще одну глупость написать, пожалуйста, сделайте сначала это мне по почте, или в скайп лучше, мы с вами её обсудим, и затем уже напишите итог, а то завтра читать это будете, и будете сами думать, что за глупость вы сказали про вечно зарабатывающие алгоритмы. Хорошо что есть логики которые позволяют зарабатывать достаточно долгое время, несколько лет, без каких либо изменений, но что бы постоянно в течении нескольких лет да каждый месяц да еще если сказали бы каждую неделю, да все +…….