Originally Posted By: igorb_ff
Captian приветствую.
Хотелось бы узнать - в транслируемом скрипте существуют ли такие понятия как какой-либо стоп для переворота позиции отсчитываемый от начала открытия позиции или же все-таки необходимое условие для переворота позиции = противоположное значение уже открытой позиции

Условия для стопа и для открытия противоположного сигнала частично совпадают , но для стопа они облегчённые и ещё есть отдельные сигналы, не связанные с переворотом позиции.
Я так понимаю, что вопрос возник из за просадки? Она мне тоже не нравится.
На трансляции скрипт, который начинает торговать одним лотом из трёх. Такой подход не очень себя оправдал (вернее совсем не оправдал), скрипт рассчитан на "три периода" и соответственно все три входа/выхода должны работать одновременно, но каждый по своим условиям.
Прикрепил картинки для наглядности.
Просадка вначале была и в первом квартале, это можно посмотреть выше по постам. Сползание или карабкание котировок, равно как и пила противопоказаны этому скрипту, увы. Ну а что вы хотите от такого рынка? И что вы ожидаете от скрипта? это трендследящий скрипт, а не машинка для печатания денег. Итоги его работы радуют меня уже четвёртый квартал подряд (это касается SD v4). И скрипт зарабатывает столько, сколько позволяет рынок для подобных систем. Сейчас вот ничего не позволяет, сколько это продлится одному Богу известно.

Если тянущаяся убыточная позиция нервирует и сильно невмоготу, открываете менеджер команд и далее ищете стоп по скрипту и жмёте "выполнить по рынку".

З.Ы.
Ключи от контейнеров до 15 июня. Дальше наверно буду только сдавать в аренду и пока только SD v4 на условиях оплаты по факту (т.е. поработали скрипт полный квартал!!!! понравилось - продлили за денежку малую, не понравилось - дело житейское, разошлись каждый при своём).

Attachments
SD_v4_версия_без__стоп_крана_.png (475 downloads)
SD_v4_со__стоп_краном__и_марио_сначалом_с_2-х_заходов.png (473 downloads)
Скрипт_с__автоподстройкой__начальная_и_полная_версии.png (460 downloads)
Супер_марио_полный,_в_3_захода.png (486 downloads)

Отредактировано captian (Thu Apr 12 2012 11:29 PM)