Просьба удалить свой пост, как флуд.
Если человек заботится о своих деньгах, и не хочет рисковать черными коробочками, и он не намерен просто «баловаться» как большинство здесь это делает с сумами что хватает только на 2-10 контракта, в надежде что когда ни будь стрельнёт и ему выпадет джек пот, то да. Посмотрите по рынку роботов, нормальные алгоритмы дешевле не стоят, мусор да, вы найдете и за 3 тысячи в месяц в аренду и за 15 на продажу в виде черной коробочки, а что там, сколько человек на нем уже сидит, кто знает, лотерея бинго.
Не факт что все это мусор, я по крайней мере знаю 2 таких алгоритма (не моих) которые стоят очень дешево, в виде черной коробочки, но при этом построены только на логике и будут работать не 1 и не 2 года. Но они, так же как и этот – не рассчитаны на то, что вы с 100 000 если выиграете джек пот сделаете за год 500 000 руб (хотя и такое может случится, не исключено полностью). Главное что в этих логиках это их простота и долговечность.
А если у вас денег нет и не хватает на депо более менее серьезное, то конечно он не для вас, вам надо что бы МТС делало по 30-40% в месяц, и вы будете искать такой алгоритм, и дай бог найдете, проработает месяц, может быть, если повезет то может и больше, я такого насмотрелся очень много. Все хотят грааль.
Такие алгоритмы как этот не рассчитаны на вас, он не рассчитан на зарабатывание десятков процентов в месяц, он рассчитан на людей которым главное не сделать 500% в год, а главное сделать 80-100% (и то это считается очень хорошо) а главным фактором, который им важен это стабильность, простота логики, понятность её. Суть данного алгоритма в этом и заключается, его долговечность в том, что использует закономерности рынка, а не сигналы от каких либо мудрёных индикаторов, которыми здесь любят играться, я не хочу сказать, что нельзя построить алгоритм с применением индикатора, который не будет работать долгое время, у меня есть такие которые работают более года после своего создания, есть и такие которые «сломались» и были построены на индикаторах.
Плюс к этому не будем забывать, что это не черная коробочка, а это открытый алгоритм, который попадет только к 1 конечному пользователю. Плюс к этому идет дополнительное обслуживание, дополнительные тесты, мани менеджмент, полное объяснение и раскрытие логики, т.е. все, что необходимо для полноценного использования, и не исключено что конечный пользователь будет использовать логики которые в нем реализованы в других системах, модернизировав те закономерности которые в нем используются.
Для черной коробочки без «адреса» да, это безумно дорого.