Originally Posted By: AWK
Originally Posted By: usas
Правильно делает, что здесь пишет. Тема интересна всем.
Опять же правильно его предложение о необходимости предоставления результатов в реале, это конечный критерий эффективности системы.. без него в любом случае - кот в мешке..
"А усы и приклеить можно.." (с)

Соглашусь с usas`ом. Ни в коем случае не хочу обидеть, но где гарантия того, что форвард был на самом деле, кроме того, что вы об этом сказали? Вы заявили приличную цену за товар, который возможно и стоит большего. Но нужно именно вам доказать покупателю, что этот товар ему необходим, только тогда, на мой взгляд, все обязательства будут выполнены. Была бы цена несколько другой, был бы и спрос с скрипта менее требовательный. Покупая дорогой авто, вы вряд ли откажитесь от тест-драйва, веря рекламе.

Наконец то первый реально интересный вопрос, который действительно по существу, а где гарантии, что был форвардный тест.
Над этим стоит задуматься. Но, наверное, это не как не проверить. А при условии, что продавать я его долго не собираюсь в виду того что если не продам в ближайшее время то найду другой источник для финансирования другого проекта, и в следствии этого нет необходимости запускать его на трансляции на пару месяцев ( а меньше ну не как не показатель при таком кол. сделок). Поэтому наверное остается только один вариант, это поверить этому на слово. А зачем мне обманывать, тем более что алгоритм идет в открытом виде, и дальше идет поддержка + дополнительные необходимые тесты при необходимости.