Я понял, что у вас так и не получилось создать, что ни будь более менее рабочее, поздравляю вас с этим, только расскажите мне, сколько у вас рабочих алгоритмов и сколько времени вы торгуете их в реале, а там сможем с вами поговорить, а то, что вы выше написали, извините меня, но это ахинея, и прошу больше не флудить и не говорить всякую чущь не имея полного представления.
Если вам реально интересно обсудить аспекты форвардного моделирования и найти три различия на том же участке в реале, то прошу в скайп. Для вас же его выложил контакт, зная маниакальность большинства участников данного форума к флуду. Так зачем флудить, давайте все вместе соберемся в скайпе, и обсудим. Каждый расскажет свою историю, свой опыт, на чем собаку съел, какие выводы сделал, как нашел пути решения этих проблем и т.д. а не будем флудить и писать всякую чушь здесь. То, что вы выложили не относится не к чему, это конкретная ахинея, объясню почему:
Если возьмете лупу и посмотрите на кривую эквинити любого скрипта то вы найдете там периодические коррекции, и если вам посчастливилось включить скрипт именно когда наступил такой момент, то обрадую вас, это не значит что ваша система "не работает", в первую очередь надо смотреть на логику скрипта. И от этого уже дальше анализировать.
Думаю на этом можно заканчивать, наконец, обсуждать и мусолить пустые темы не имея полного представления или вырывать куски из контекста, хотите поговорить по существу, пожалуйста, в скайп. Не вас первого и не один раз зову, а пока кроме флуда здесь итога нет.
Вот и думай после этого то ли нечего вам сказать, то ли просто стеснительные такие.
Извините что так резко, но надоело реально.