kirillshi, немного отходим от темы...

По поводу проскальзывания скажу так. Смысла не вижу в таком огромном значении. То, что выживает это логично при небольшом кол-ве сделок. Фактически на среднесрочных скриптах проскальзывание большой роли не играет, как я заметил из-за высокого среднего П\У. А вот на скорострельных алгоритмах...
Вообще, не понимаю, с какой целью вы такое значение задаете. Разве что хотите гонять по 1000 контр.? smile

Обогнать депозит - цель хорошая. Вот только мне кажется, при всех возможных рисках тут выигрыш должен быть далеко не в 2-3 раза...

Относительно результат в абсолюте я также имел в виду след. мысль. Грубо говоря, результат в 100к пунктов за 1 год на истории - это классно. Думаю, не надо объяснять сколько с 9-м плечом 100к пунктов в % к депозиту. Другое дело, что чем эта цифра ниже, тем сделок меньше, тем выше вероятность просто совпадения на истории и тем ниже шанс увидеть хотя бы близкий к этим цифрам результат на реале. Возможно ошибаюсь, но мне вот так это видится. Т.о 100к пунктов дохода на каком-нибудь среднесрочном срипте с 100 сделок за год для меня кажутся мене надежными, чем, допустим, тот же рез. только с 1000 сделок - это статистика.

Отредактировано Discrecio (Fri Apr 06 2012 11:31 AM)