У вас не стоит Flash Player
Настройки
#39829 - Wed Apr 04 2012 02:17 PM Виртуальный (дополнительный) график внутри скрипта
Finamist Offline
newbie

Registered: Fri Feb 10 2012
Записи: 37
Вот появилась такая фантазия:
Хотелось бы построение графика (как-бы вирт-но чтоли , дополнительно и(или) независимо от источника данных) которые бы визуализовывали любые формулы - то-есть по оси Х допустим будет формула-счетчик из скрипта которая считает какие-либо события последовательно 1,2,3,4... или хотя-бы экспорт формулы в эксель и обратно - насчет экспорта было здесь обсуждение и сказали что в экселе нет того что нельзя было бы посчитать в ТСлаб, так вот посчитать то можно и там и тут, а график построить нельзя ...
А в графике былобы видно куда копать...
Хотя бы в версии 1.3 или 2.0

Отредактировано Finamist (Wed Apr 04 2012 02:23 PM)

Наверх
#39831 - Wed Apr 04 2012 03:01 PM Re: Виртуальный (дополнительный) график внутри скрипта [Re: Finamist]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
Originally Posted By: Finamist
Хотелось бы построение графика (как-бы вирт-но чтоли , дополнительно и(или) независимо от источника данных) которые бы визуализовывали любые формулы - то-есть по оси Х допустим будет формула-счетчик из скрипта которая считает какие-либо события последовательно 1,2,3,4... или хотя-бы экспорт формулы в эксель и обратно - насчет экспорта было здесь обсуждение и сказали что в экселе нет того что нельзя было бы посчитать в ТСлаб, так вот посчитать то можно и там и тут, а график построить нельзя ...

Открываете новую панель (или на левую панель) и перетаскиваете блок формула и будет вам график. непонятно какие сложности??? А если надо по счётчику событий, то через ОЗ.

Отредактировано captian (Wed Apr 04 2012 03:02 PM)

Наверх
#39838 - Wed Apr 04 2012 03:37 PM Re: Виртуальный (дополнительный) график внутри скрипта [Re: Finamist]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143

http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=7583#Post7583

Наверх
#39842 - Wed Apr 04 2012 04:17 PM Re: Виртуальный (дополнительный) график внутри скрипта [Re: captian]
Finamist Offline
newbie

Registered: Fri Feb 10 2012
Записи: 37
Каптиан, Вы меня не поняли , но кажется я понял о чем Вы . Я знаю насчет панелей и перетаскивания формул и тд.

На панелях таймфрейм постоянный и он задается в свойтвах, а я б хотел чтоб вместо ТФ было Событие. А поскольку события происходят из Источника Данных с ТФ , то нужен отдельный график - в нем можно было отобразить какие-нибудь стат расчеты или еще что. Эхх если еще не понятно то могу постараться на примерах с рисунками расписать , но вроде понятно же.

Насчет ОЗ я тоже в курсе, я даже знаю о самой страшной тайне этого блока... eek

Отредактировано Finamist (Wed Apr 04 2012 04:30 PM)

Наверх
#39845 - Wed Apr 04 2012 04:33 PM Re: Виртуальный (дополнительный) график внутри скрипта [Re: Finamist]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Что за страшная тайна?

Наверх
#39866 - Wed Apr 04 2012 07:15 PM Re: Виртуальный (дополнительный) график внутри скрипта [Re: Finamist]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
Каптиан, Вы меня не поняли , но кажется я понял о чем Вы . Я знаю насчет панелей и перетаскивания формул и тд.

На панелях таймфрейм постоянный и он задается в свойтвах, а я б хотел чтоб вместо ТФ было Событие. А поскольку события происходят из Источника Данных с ТФ , то нужен отдельный график - в нем можно было отобразить какие-нибудь стат расчеты или еще что. Эхх если еще не понятно то могу постараться на примерах с рисунками расписать , но вроде понятно же.

Насчет ОЗ я тоже в курсе, я даже знаю о самой страшной тайне этого блока... eek

Ну тогда извиняюсь что влез. Сожалею если не смог чем то помочь.

Наверх

Moderator:  ViL, sar