У вас не стоит Flash Player
Настройки
#39528 - Wed Mar 28 2012 03:31 PM Роботы для опционов.
Arhon Offline
stranger

Registered: Fri Mar 23 2012
Записи: 13
Пробежался поиском по форуму и понял что программа TSLAB не пишет роботов для опционов. Но очень бы хотелось. Не буду спрашивать как идут дела в этом направлении, хотелось бы предложить вариант решения этой проблемы.

Итак, сейчас в TSlab достаточно инструментов для создания прибыльной стратегии-робота. Интерфейс с блоксхемами очень мне нравится и я даже создал парочку интересных стратегий. Но меня и думаю не только меня интересуют опционы. Конечно мы можем зайти в разные терминалы и покупать их. Но ведь хочется написать робота( Вспоминаем робота Пандуcool ), особенно если ты не программист. В связи с этим я начал искать и нашел вот что: http://www.xtb.ua/video/play/fVP8vfi6dAY

Сама по себе программа - удобный терминал для торговли опционами.
Интересна именно визуальная часть и уже забитые распространенные стратегии. Но вот не задача .. все по прежнему делаем руками. Хоть и уже более автоматизированно.

Итак, допустим мы создали стратегию на TSlab. И она нам дает сигналы на покупку и продажу чего-либо. Тоесть по сути если этот сигнал подключить к той проге(или подобной) то мы получаем сигнал на покупку опциона. Далее должна включаться в работу выбранная стратегия ну и конечно возможность её настраивать.
Мне это видится в качестве новой закладки в TSlab "Стратегии-Опционы" на равне с "Индекаторами" в Редакторе стратегий. Из списка перетаскиваем блог схему в окно редактора и подключаем к ней сигнал на открытие сделки. И когда такой сигнал поступает вступает в силу стратегия по опциону. Буду рад, если смог внести коструктив.

p.s Если все что я написал вам покажется бредом - удаляйте, не обижусь ) cool

Наверх
#39552 - Wed Mar 28 2012 10:48 PM Re: Роботы для опционов. [Re: Arhon]
uuzzeerr Offline
veteran

Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
а кто из брокеров транслирует опционы в тслабу?

Наверх
#39588 - Thu Mar 29 2012 02:02 PM Re: Роботы для опционов. [Re: uuzzeerr]
SupportTSLab Offline
old hand

Registered: Tue Jan 17 2012
Записи: 1110
Если есть доступ через ТСЛаб к ФОРТС, то там должны быть и опционы.

Наверх

Moderator:  ViL, sar