#39574 - Thu Mar 29 201212:04 PMRe: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian
[Re: Discrecio]
captian
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
To all. Попрошу не кидать в меня камни, но! доходность 100% в год и более считается выдающейся для управления капиталом (без плеч естественно). Если со мной не согласны, посмотрите доходность управляющих компаний, инвестиционных фондов, пенсионных фондов, банков. Если кто то стабильно показывает резы выше 100% в год (ключевое слово "стабильно"), то к вам немедленно выстроится очередь инвесторов длинною, как до луны. конечно, есть отдельные герои трейдеры, стабильно зарабатывающие много больше указанного порога. Но таких немного и все мы к этому стремимся, я не исключение. И ещё момент, проанализируйте свою торговлю на рынке за последние несколько лет. Если результат положительный и больше 100% в год - вы ПРОФИ!!! и вас с удовольствием примут на высокооплачиваемую работу в банк или инвест компанию.
З.Ы. всё сказанное это моё видение положения вещей. Естественно я допускаю и другие мнения. И с удовольствием их выслушаю с аргументацией. Из всех участников забега "реальные торги" мне пока приходится ковылять в одиночестве. Присоединяйтесь, выкладывайте трансляцию, это полезно для других, но в первую очередь для себя. дисциплинирует, как минимум))))