Есть скрипт. Есть 3 бумаги. Сделки не частые и за счет ввода 3-х бумаг средная эквити будет более гладкая. Может есть в тслаб функционал с помощью которого можно по максимуму выделять лимиты на ту бумагу, по которой условия сработали? Сейчас я запускаю 3 скрипта и лимиты пропорционально делю.
Входы на минутках и можно перейти на секунды и проверять вошли ли мы в сделку по такой-то бумаге... но может есть более простое решение?
Если я правильно понимаю, то вы хотите, что бы лимиты полностью шли на ту бумагу, по которой первым прошёл сигнал? Если так, то странное решение, потому как, сигнал не обязательно будет отработан в профит.
НО. решить можно, объединив все три скрипта по разным бумагам в один. А в логической формуле на вход в позицию по каждому инструменту прописать дополнительно проверку на на наличие открытых позиций по всем инструментам. Получится если нет ни одной открытой позиции, то все лимиты по деньгам забирает первый сигнал. Все остальные сигналы по другим инструментам "курят бамбук" до тех пор, пока открытая позиция не будет закрыта.
Есть и более сложные решения, просто перераспределяющие лимиты между бумагами, но это довольно сложно и достаточно громоздко в визуальном редакторе.
Но повторюсь, предложенное решение у меня вызывает сомнение в плане целесообразности в торговле. Простая диверсификация равными лимитами по разным бумагам куда эффективнее.