я бы сказал что толпа его напинала с особым удовольствием.
Павел Мартынов из г.Кемерова.
(Это я, если что. И ни от кого не скрываю ни имени, ни фамилии).
Однако, вернёмся к нашим баранам, в смысле, халявщикам...
Чтобы окончательно очиститься от этого дерьма (я о халявном хамоватом чуваке):
как я выяснил - он в Москве межкомнатными дверьми торгует. (Хорошо ещё что не в Химках деревянными).
Просто привык гад людей как скот пинать, даже когда ему по доброте душевной бесплатно помогают. Я сам хоть и ма-а-ленький руководитель, но до такого хамства никогда не опускался за последние восемь лет.
В таком формате, как дверянин Александр из Москвы, со мной никто не имеет права разговаривать. Возможно, пара людей, которых я безмерно уважаю, но это явно не тот случай.
И если я пару суток возмутительным образом не спал, занимаясь анализом хороших систем, а потом пару суток спал, то кто меня посмеет обвинить?
(Леонов Александр Валерьевич, Москва, +7 919 105-49-59, world-doors.ru - мир дверей, куча сайтов, половина уже не работает, 46 примерно лет пациенту, угрожал мне репутацию испортить, если не буду слушаться =)
Ребята-разработчики, берём "клиента" на карандашик. Этому дяде умножаем ценник за торговую систему на 2. Было 10 - а ему 20, а лучше 30. Чтобы знал, как программистам хамить. Этот мозгокрут того стОит.
Заплатит, не подавится: у него в магазине одна самая конченая дверь стоит от 15-ки и выше.
Но я лично сейчас и за 30 с этим мозгокрутом не связался бы, уж лучше 3 нормальных клиента по 10.
P.S. Отвратительно наблюдать, как некоторые разработчики принимают нейтральную позицию, как будто в этой теме есть неочевидные вопросы.
dixi.