#38690 - Wed Mar 14 2012 07:57 PM
Требуется специалист по Алгоритмическому Трейдингу
|
stranger
Registered: Wed Mar 14 2012
Записи: 4
|
Ищу программиста с опытом создания торговых систем, стратегий и роботов для TSLab.Если кто может поделиться рабочими скриптами, буду очень благодарен.Да , самое главное,специалист нужен проживающий в городе Оренбург.
|
Наверх
|
|
|
|
#39159 - Wed Mar 21 2012 06:17 PM
Re: Требуется специалист по Алгоритмическому Трейдингу
[Re: Equilibrium]
|
enthusiast
Registered: Fri Jan 20 2012
Записи: 329
|
Да , самое главное,специалист нужен проживающий в городе Оренбург. =) Ну, если это самое главное...
|
|
|
#39172 - Wed Mar 21 2012 10:30 PM
[Re: tslab.trader]
|
stranger
|
Рабочии скрипты приму в дар и буду вам премного благодарен, даже если вы проживаете в другом городе.
|
Наверх
|
|
|
|
#39174 - Wed Mar 21 2012 11:23 PM
|
enthusiast
|
Зачем Вам рабочая система? Лучше сразу просите прислать вам денег. p.s. Завтра попрошу в магазине в дар немного колбасы, а на заправке - чуток бензина.
Отредактировано tslab.trader (Thu Mar 22 2012 05:11 AM)
|
|
|
#39191 - Thu Mar 22 2012 01:11 PM
|
veteran
Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
|
Рабочии скрипты приму в дар и буду вам премного благодарен, даже если вы проживаете в другом городе. ..мно вопрос, огромную тучу , только под рассписку о том что вы не имеете ко мне притензий в случае слива вашего депозита. ну и рассписка, сам понимаешь на 1000$ купюре. (с) мой.
|
Наверх
|
|
|
|
#39198 - Thu Mar 22 2012 04:07 PM
[Re: uuzzeerr]
|
enthusiast
|
У Курского вокзала стою я ма-ладой Подайте Христа ради червонец золотой... http://youtu.be/OPB0xyt8fjE?t=3s
|
|
|
#39202 - Thu Mar 22 2012 08:50 PM
|
stranger
|
Я смотрю вы здесь шибко умные, стеб любите. Или считаете себя суппер специалистами? Гениями програмирования? Что же вы тогда здесь околачиваетесь? В очередь к вам ни кто не выстраивается. Претензий со стороны клиентов в вашу сторону полно. Недовольных клиентов тоже полно.Тусуетесь здесь целыми днями, сами себя расхваливаете. Цену набиваете. Нет предложений, нет желания поделиться рабочим скриптом. Отдыхайте. В ваших услугах ни кто не нуждается.
|
Наверх
|
|
|
|
#39208 - Thu Mar 22 2012 11:23 PM
|
enthusiast
|
Я смотрю вы здесь шибко умные, стеб любите. Или считаете себя суппер специалистами? Гениями програмирования? Гениями или не гениями, а хорошие программисты здесь есть =) В очередь к вам ни кто не выстраивается. Да что Вы говорите, подержите мой арбуз! Лично мне регулярно заказы делают, а в карман коллегам я не заглядываю. И я здесь околачиваюь, потому что мне здесь самое место, это форум трейдеров-программистов. А вот вы здесь околачиваетесь по ошибке. Никто вам здесь ничем не обязан. Послушайте себя со стороны, уважаемый, что вы несете. Вы на форумах банкиров, наверное, тоже деньги клянчите. p.s. Что-то халявщики зачастили на форум. Уважаемый, вас брата Александра в Москве нет? =)
|
|
|
#39211 - Fri Mar 23 2012 10:09 AM
|
stranger
|
Вы сколько угодно можете вырывать фразы из контекста и толковать их по своему. Это ни чего не меняет. Предложение было не к вам. Читайте первый пост внимательно. Ваши попытки задеть, прицепиться выглядят как оправдание.
|
Наверх
|
|
|
|
#39212 - Fri Mar 23 2012 10:23 AM
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
|
Ищу программиста с опытом создания торговых систем, стратегий и роботов для TSLab.Если кто может поделиться рабочими скриптами, буду очень благодарен.Да , самое главное,специалист нужен проживающий в городе Оренбург. TSLab самому-то всего ничего, применяющих его - тоже не так чтобы миллион, а вы хотите с опытом, да ещё в Оренбурге. Думаю, что вам либо не упирать на Оренбург нужно (благо современные скайпы-почты позволяют), либо не упирать на великого специалиста, благо визуальный редактор в настоящий момент не так уж сложен. Хотя, может вы и не имели в виду большого специалиста
Отредактировано vito333 (Fri Mar 23 2012 10:24 AM)
|
Наверх
|
|
|
|
#39222 - Fri Mar 23 2012 11:15 AM
[Re: vito333]
|
enthusiast
|
Молоток Vito333, чётко мысль сформулировал. Примерно это я и пытался донести до человека. И что характерно - на форуме лежит куча учебных скриптов, я сам лично больше десятка выкладывал. Так нет же, пришлите сразу боевой и хороший, да еще даром! Наверное, скоро клиенты начнут требовать включения хороших боевых скриптов в поставку TSLab. Уважаемый Equilibrium! Я готов пойти вам навстречу и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО прислать вам контейнер боевого скрипта сроком на 1 неделю, при условии трансляции результата его работы (чтобы я их в любое время видел). Мне это нужно, чтобы не рискуя собственными средствами получить некоторые данные. Доходность не гарантируется. Согласны?
|
|
|
#39235 - Fri Mar 23 2012 01:51 PM
|
veteran
|
навались толпа , затопчим!
ко мне вчера заскочил дружбан, в программировании дуб. за 30 мин за чашкой чая накидали в кубиках стратегию( в общих чертах), 100% годовых, сам даже удивился.
так что не теряйте надежды!
зы: мало быть 3.1415здатым программистом - нужно рубить в предметной области. иначе можно упрограммироваться до посинения.
|
Наверх
|
|
|
|
#39253 - Fri Mar 23 2012 04:30 PM
|
enthusiast
|
накидали в кубиках стратегию( в общих чертах), 100% годовых Uuzzeerr, приму в дар для дальнейшего допиливания и буду вам премного благодарен. Шучу. Тоже жду друга в гости, ТСЛабик крутить. Всех с пятницей, коллеги!
|
|
|
#39254 - Fri Mar 23 2012 04:44 PM
|
veteran
|
[quote=uuzzeerr].. Тоже жду друга в гости, ТСЛабик крутить... ТСЛабик еще та инфекция...
|
Наверх
|
|
|
|
#39255 - Fri Mar 23 2012 04:49 PM
|
enthusiast
|
[quote=uuzzeerr].. Тоже жду друга в гости, ТСЛабик крутить... ТСЛабик еще та инфекция... Особенно 1.2 ^_^ Нужно запастись кофе и сигаретами, выходные будут длиииинными!
|
|
|
#39272 - Fri Mar 23 2012 10:36 PM
|
member
Registered: Sun Aug 14 2011
Записи: 136
|
навались толпа , затопчим!
ко мне вчера заскочил дружбан, в программировании дуб. за 30 мин за чашкой чая накидали в кубиках стратегию( в общих чертах), 100% годовых, сам даже удивился.
так что не теряйте надежды!
зы: мало быть 3.1415здатым программистом - нужно рубить в предметной области. иначе можно упрограммироваться до посинения. Пожалуйста как запустите на реальном счету стратегию друга выложите реальные результаты вместе посмеемся ок)))? все не так красиво ка малюет оптимизация на история в лаборатории))) Я не специалист. Ну и не мое дело кого то судить но я считаю правильным делиться минимум чем есть. хотя бы для привлечения денег на рынок но я не за повышения цен на обслуживания массовость залог успеха))) возможно я не прав. вот идеи мои. можно крутить вертеть как хотите осцилляторы машки временные интервалы сами решайте все в ваших руках. скачивайте кто хотите но не каких претензий я не принимаю и вопросов тоже! p.s в скрипте Equilibrium вместо ama красиво получается с осцилляторами. Могу посоветовать классику жанра Аллигатор плюс ADX.
Attachments
Equilibrium 1.xml (179 downloads)Equilibrium.JPG (276 downloads)HILO.xml (157 downloads)
Отредактировано Lucky7 (Fri Mar 23 2012 11:25 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#39274 - Fri Mar 23 2012 11:22 PM
[Re: Lucky7]
|
enthusiast
|
можно крутить вертеть как хотите осцилляторы машки временные интервалы сами решайте все в ваших руках. скачивайте кто хотите но не каких претензий я не принимаю и вопросов тоже! p.s в скрипте Equilibrium вместо ama красиво получается с осцилляторами. Понеслась пятница! =) Обратное преобразование Фишера снова в бою!
Attachments
Equilibrium_2.xml (164 downloads)Снимок.PNG (1037 downloads)Снимок2.PNG (938 downloads)RTS склеенный.rar (220 downloads)
Отредактировано tslab.trader (Fri Mar 23 2012 11:46 PM)
|
|
|
#39277 - Sat Mar 24 2012 12:12 AM
[Re: Lucky7]
|
enthusiast
|
Я сейчас такое выложу! Раздавались же голоса про HFT! =)
|
|
|
|
|