навались толпа , затопчим!
ко мне вчера заскочил дружбан, в программировании дуб. за 30 мин за чашкой чая накидали в кубиках стратегию( в общих чертах), 100% годовых, сам даже удивился.
так что не теряйте надежды!
зы: мало быть 3.1415здатым программистом - нужно рубить в предметной области. иначе можно упрограммироваться до посинения.
Пожалуйста как запустите на реальном счету стратегию друга выложите реальные результаты вместе посмеемся ок)))? все не так красиво ка малюет оптимизация на история в лаборатории)))
Я не специалист. Ну и не мое дело кого то судить но я считаю правильным делиться минимум чем есть. хотя бы для привлечения денег на рынок но я не за повышения цен на обслуживания массовость залог успеха))) возможно я не прав. вот идеи мои. можно крутить вертеть как хотите осцилляторы машки временные интервалы сами решайте все в ваших руках. скачивайте кто хотите но не каких претензий я не принимаю и вопросов тоже! p.s в скрипте Equilibrium вместо ama красиво получается с осцилляторами. Могу посоветовать классику жанра Аллигатор плюс ADX.