Привет всем!

А мне в целом визуальный редактор понравился, однако есть и минусы (на мой взгляд):

1. При переводе "кубика" в режим оптимизации - он становится большим по размеру из-за появляющейся на нем надписи: "Значение: задается при оптимизации", а встаром варианте было просто пустое место - мне кажется было удобней!

2. Есть глюк следующего вида. При запуске скрипта, собранного в версии 1.1 выдает ошибку...

Пример. Есть блоки типа - формула, название: "Hi-Open", значение: "Hi-Open". В новой версии при загрузке в редактор вышло - формула, название: "HiMinusOpen", значение: "HiMinusOpen" и скрипт не зработал, пока я не переправил на: название: "Hi_Open", значение: "Hi-Open".
Мелочь, но она нарушает совместимость скриптов по версиям снизу-вверх. Что обычно в большинстве программ выполняется!

3. Малость тормознуто пермещаются кубики по экрану - на хорошем ПК не страшно, можно привыкнуть.

4. Пока не очень стабильно работает редактор, переодически при редактировании скрипта программу вырубает. Это на 32-х разрядном ПК, а 64-х версия пока не работает - лог отправил по E-mail.

Пока все...