У вас не стоит Flash Player
Настройки
#38611 - Tue Mar 13 2012 04:12 PM Собрать воедино...
antonsemenoff Offline
newbie

Registered: Fri Jul 22 2011
Записи: 41
Уважаемые разработчики, добрый день!
Помогите, пожалуйста, понять логику. Уже много топиков на этот счет просмотрел, все, кажется, попробовал...
Пытаюсь собрать воедино все кусочки по распространенной проблеме:
Сделка выставляется «задним числом», как следствие, в реальности она не выполняется.
Пытаюсь разобраться по каждому пункту:
1. Некорректный скрипт, «заглядывающий в будущее». Моя ситуация: сигналом является факт пересечения, проверяются бары [i-2] и [i-1]. Заявка «по рынку» выставляется для i-ого бара. Рассматриваются все бары в коллекции (bar<BarsCount). Корректность кода проверял также по методу, предложенному ViL: http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=37956#Post37956. Сделка в лаборатории на последней свече присутствует, следовательно, могу предположить, что скрипт корректен.
2. Настройки в «Свойствах». Стоят галочки «исполнять входы-выходы». Интервал пересчета пробовал и «интервал», и «сделка», все равно проставляет задним числом.
В прилагаемых скриншотах видно, как должна была быть сделка в 11.58.00...
Заранее благодарю!

Attachments
Есть сигнал.jpg (231 downloads)
Выставление задним числом.jpg (267 downloads)

Наверх
#38614 - Tue Mar 13 2012 04:37 PM Re: Собрать воедино... [Re: antonsemenoff]
Gji Offline
member

Registered: Fri Apr 22 2011
Записи: 137
Originally Posted By: antonsemenoff
...
Сделка выставляется «задним числом», как следствие, в реальности она не выполняется.
...
Заявка «по рынку» выставляется для i-ого бара.
...
Если скрипт "на API", то заявку нужно выставлять для бара i+1.

Наверх
#38616 - Tue Mar 13 2012 04:45 PM Re: Собрать воедино... [Re: Gji]
antonsemenoff Offline
newbie

Registered: Fri Jul 22 2011
Записи: 41
Gji, а я Вас вспоминал! Думал, как все заработает, отпишусь, как и обещал. И вот Вы снова первым откликнулись, спасибо! Сейчас попробую для i+1. Отчет по результатам за мной в личку wink

Наверх

Moderator:  ViL, sar